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"Licht und Bedienung wird nicht berechnet"
| Hotels und Gastronomie
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Nowack, Thilo |
2002 |
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Wegweiser Bauernhofgastronomie in Westfalen-Lippe
| 6. Aufl |
Landwirtschaftskammer Westfalen-Lippe |
2001 |
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Lebensmittelhandel, Bäckerei, Gastronomie
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Dombrowski, Herbert |
2000 |
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Die wechselvolle Geschichte des Gaststätten-Gewerbes in Saerbeck
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Lüttmann, Franz |
2000 |
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Gastronomie: Lage leicht verbessert
| IHK-Umfrage: Branche kämpft nach wie vor mit Problemen
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Dransfeld, Hans |
2000 |
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Selbstkontrolle, der saubere Weg zur Qualität
| Hygieneverordung
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Schenk, Beate |
1999 |
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Gastfreundliches Hagen
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Mook, Peter |
1999 |
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Was wird aus dem Wirt?
| die Gastronomie der Region im Sommer '99
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1999 |
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Rheiner Gastronomie gestern und heute
| in Beispielen mit vielen historischen Bildern
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Murdfield, Annette; Heeke, Alfred; Brand, Werner |
1999 |
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Brau- und Brennereiwesen in Stiepel
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Hensing, Wilhelm |
1998 |
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Die dörfliche Gastronomie im 19. Jahrhundert
| am Beispiel der Gemeinde Rösrath ; eine kleine Kulturgeschichte
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Geist, Georg |
1998 |
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Stiepeler Wirtschaften
| 3., völlig neu bearb. Aufl |
Hillebrand, A.; Stiepeler Verein für Heimatforschung |
1998 |
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"Denk ich an Heine in der Nacht..."
| Gourmetführer voll des Lobes über heimische Spitzenrestaurants
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Ferber, Jens |
1997 |
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Leben im Park
| wenn es endlich Frühling wird
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Fishman, Robert |
1997 |
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20500 Gastwirte auf der IHK-Schulbank
| 25 Jahre Unterrichtungsnachweis im Gaststättengewerbe
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Wichert, Uwe |
1997 |
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Mit einem blauen Auge davongekommen
| Saisonumfrage bei Hotels und Gaststätten
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1996 |
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Über 2500 neue Arbeitsplätze innerhalb von fünf Jahren
| das Gaststätten- und Beherbergungsgewerbe
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Skupin, Jürgen |
1996 |
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Wo kein Mensch Sorgen hat
| eine recht süffige Düsseldorf-Bilanz
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Metzger, Kai |
1996 |
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Leben wie Gott in Frankreich
| Gastronomie
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1996 |
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Handels- und Gaststättenzählung in Nordrhein-Westfalen
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Nordrhein-Westfalen. Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik |
1996 |
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Familienbetriebe in der Eifel suchen ihre Chance
| Eifel-Hotels
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1996 |
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Freizeit "außer Haus"
| Bielefelder Gastronomie
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Maoro, Ernst |
1996 |
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Die Handels- und Gaststättenzählung 1993
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Angenendt, Beate; Oechtering, Martin |
1995 |
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Unternehmen im Handel und im Gastgewerbe
| Ergebnisse der Handels- und Gaststättenzählung 1993
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Forster, Michael |
1995 |
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Noch keine konjunkturelle Belebung
| Gastronomie
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1995 |
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10 Jahre "Dortmund à la carte"
| gastronomische Leistungsschau wurde zum größten Feinschmecker-Restaurant Dortmunds
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Steppat, Ursula |
1995 |
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Münster geht aus
| der GastroGuide : #mein Viertel
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1994 |
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Bielefeld geht aus
| der Gastro-Guide
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1994 |
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Heimische Hoteliers und Gastronomen sind mit einem blauen Auge davongekommen
| Trend zu Hausmannskost und Erlebnisgastronomie ; Kritik an Politik und Verwaltung
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Ferber, Jens; Wilms, Heinz; Kusch, Peter |
1994 |
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Erlebnisgastronomie verdrängt die alte Eckkneipe
| Selbständigkeit verlangt ausgefeiltes Rahmenkonzept
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Schäckermann, Astrid |
1994 |
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Bonner Stadtführer
| Gastronomie & Freizeit, Restaurants, Kneipen, Cafés, Bars, Disco, Theater, Kino, Service A-Z
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1994 |
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Brau- und Brennereiwesen in Stiepel
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Hensing, Wilhelm |
1993 |
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Kölner Stadtführer
| essen, trinken, ausgehen ; Cafés & Bistros, Restaurants, Kneipen & Brauhäuser, Bars & Szene, Live & Dance, Kino & Serviceteil
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1989 |
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Erlebnisgastronomie wird auf die Straße verlegt
| kulinar. Treffpunkt Bochum
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Burghaus, Christoph |
1989 |
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Für unsere Gäste ständig auf dem laufenden ...
| 100 Jahre Hotel- u. Gaststättenverb. Münster
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1989 |
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Zunehmende Übernachtungszahlen bestätigen die Attraktivität der niederrheinischen Gastronomie
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Michalski, Heinz; Rogmans, Gerhard |
1989 |
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Ergebnisse der Handels- und Gaststättenzählung 1985
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Essen |
1988 |
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Schlemmer-Lexikon, Gastliches Nordrhein-Westfalen
| Hotel- und Gaststättenführer
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1988 |
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Naniwa, Düsseldorf
| e. japan. Soba-Restaurant in d. Oststraße; Architektur u. Malerei: Winfrit J. F. Wagner
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1988 |
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Handel, Handelsvermittlung, Gastgewerbe im Bezirk der Industrie- und Handelskammer zu Essen
| Ergebnisse d. Handels- u. Gaststättenzählung 1985
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Industrie- und Handelskammer für Essen, Mülheim an der Ruhr, Oberhausen |
1988 |
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Essen und Genießen zwischen Lippe und Ruhr
| gastronom. Profil durch d. östl. Ruhrgebiet 1988
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Beyer, Rüdiger |
1988 |
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Der Einzelhandel in der Stadt Dortmund
| Ergebnisse d. Handels- u. Gaststättenzählung 1985 im räuml. u. zeitl. Vergleich; Kurzgutachten
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Hatzfeld, Ulrich; Temmen, B. |
1988 |
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Gastlichkeit im Zeichen der Lippischen Rose
| e. Reiseführer für erlebnisreiche Erholung in Lippe-Detmold; mit vielen Pauschalangeboten ...
| 2. Ausg. 1988/89 |
Gassner, Alois; Deutscher Hotel- und Gaststättenverband |
1988 |
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Unternehmen des Einzelhandels
| Ergebnisse d. Handels- u. Gaststättenzählung 1985
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Benlasfar, Jutta |
1987 |
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Bäcker, Fleischer, Kolonialwarenhändler und Gastwirte
| e. Vergl. zwischen etwa 1925 u. 1985
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Joecken, Heinrich |
1987 |
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Ideenreichtum ist gefragt
| Gastronomie in Ostwestfalen
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Roscher, Rudolf |
1987 |
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Konzentrationstendenz im Handel hält an
| erste Regionalergebnisse d. Handels- u. Gaststättenzählung 1985
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Wittig, Rudolf |
1987 |
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Der Splenterkotten im Dorf Elte
| Erinnerungen an e. altes u. doch junges Haus; [1587 - 1761 - 1961 - 1986]
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Overesch, Werner |
1986 |
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Gastliches Münster 85 [fünfundachtzig]
| Hotels, Gaststätten, neue Kneipen, Restaurants, Hotels, Cafés, Diskotheken
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Delft, Detlef von; Schneider, Thomas |
1985 |
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Schlemmer-Lexikon, Gastliches Ruhrgebiet
| Hotel- und Gaststättenführer
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1985 |
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