63 Treffer — zeige 1 bis 25:

Hömma, da gehört Bier rein! | Ruhrpott-Kochbuch mit 30 Rezepten, die mit Bier einfach besser schmecken ...! Schaefer, Tim; Books on Demand GmbH (Norderstedt) 2024

Alles Currywurst – oder was? | die ganze Wahrheit über das Kultobjekt | 1. Auflage Koch, Tim; Lauenburger, Gregor; Klartext Verlag 2024

Markus Krebs empfiehlt: Die leckersten Ruhrpott-Tapas Thies, Udo 2022

Ruhrig by Nature | Köche, Restaurants und Produzenten und ihr Bekenntnis zur lokalen Küche Hillenbach, Peter Erik 2020

Butter bei die Fische | kulinarische Weltreise im Pott Klein, Nadja 2020

Der Henkelmann Kippelt, Bruno 2020

Adam, Mücke und ein Stößchen | Erinnerungsort Bier Golombek, Jana; Wagner, Jorma 2019

Einmal scharf mit Alles | Erinnerungsort Currywurst und Döner Schmidt, Uta C. 2019

Original Ruhrpott | = <<The>> best food of the Ruhr area Boudon, Barbara; Streit-Boudon, Stephanie; Schüler, Hubertus; Walter-Hädecke-Verlag (Weil der Stadt) 2018

Dem Revier schmeckt's | von Mantatellern, Bierstädten, Henkelmännern und Steigerschnaps Grünwald, Michael 2018

Im Pott bei Tisch | unsere Traditionen & Rituale : kulinarische Geschichten aus dem Ruhrgebiet | 1. Auflage Hümer, Margrit; Klartext Verlag 2018

Dr. Oetker Ruhrgebiet Kochen von A-Z | 2. Auflage, Sonderausgabe für Mayersche Buchhandlung 2017

Lust auf Backen | Was backt der Pott? : Lieblingsrezepte aus dem Ruhrgebiet Estermann, Irmine; Vering, Lukas 2017

Lecka wie bei Mutti un Omma | Schmackofatz-Rezepte vonne Ruhr Skrzypnik, Birgit; Wattjes-Becker, Elke; Droste Verlag 2016

Lust auf gesund | Redaktionsschluss: 11.11.2016 Estermann, Irmine 2016

Ruhrgebeef 2016

Ruhrgebiet - die Gerichte unserer Kindheit | Rezepte und Geschichte | 1. Auflage Wächtler, Heinrich; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2015

Das Ruhrpott-Kochbuch 2015

Dr. Oetker Ruhrgebiet Kochen von A - Z | [über 240 typische Rezepte aus der Region] | Überarb. Nachaufl Gromzik, Jasmin 2015

Das isst der Pott | [das Buch zur Serie mit allen Rezepten] | 1. Aufl Multhaup, Oliver; Müller, Nelson; Klartext Verlag 2015

So kocht der Pott | Rezepte aus dem Ruhrgebiet Graef, Amélie; Allenfort, Laura 2015

Der Henkelmann Geitz, Rudolf 2015

Spitzenköche an Ruhr und Lippe | 1. Auflage Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang; Brigitte Tecklenborg (Firma) 2015

Ruhrgebietsküche | Spezialitäten aus dem Revier 2015

Das isst der Pott | [das Buch zur Serie mit allen Rezepten] | 2. Aufl Multhaup, Oliver; Müller, Nelson; Klartext Verlag 2015

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW