19 Treffer — zeige 1 bis 19:

"... den Milchgenuss ... mit allen Mitteln zu fördern" | Aspekte des Gesundheitsmarketings vor dem Ersten Weltkrieg Kamp, Michael 2020

Das Brauwesen im alten Düsseldorf | Brauereien und Brauer vom Mittelalter bis zum Ende des 19. Jahrhunderts Dresen, Manfred; Düsseldorfer Geschichtsverein; Klartext Verlag 2017

Zukunft des Supermarktes in Oesterholz | eine Abstimmung mit den Füßen 2016

Süße Momente für's Revier | italienisches Speiseeis und italienische Eismacher im Ruhrgebiet Osses, Dietmar 2014

Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude | das Projekt PortALL beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna 2014

Ernährung im Arbeiterhaushalt des Ruhrgebiets im 19. Jahrhundert Laukamp, Jasmin; Polke, Laura 2014

Unsere Landbevölkerung im 19. Jahrhundert | Lebensweise und Esssitten im Münsterland Floer, Franz 2014

Eismacher | harte Arbeit für süße Momente Osses, Dietmar 2013

Von Menschen, Milch und Molkereien | die Milchwirtschaft der ehemaligen Rheinprovinz im 20. Jahrhundert | 1. Aufl Sonsmann, Erich J. W.; Riedel, Carl-Ludwig; Milch und Kultur Rheinland und Westfalen e.V. 2012

Butter im Rheinland Riedel, Carl-Ludwig 2012

Vom Hundekarren zum Aluminiumtank | Erinnerungen eines Gocher Milchhändlers Staay, Johann van der 2012

Bergische Küche um 1900 | die Rezeptsammlung der Ida Wiese | Dt. Orig.-Ausg., 1. Aufl Wiese, Ida 2008

Essen und Trinken in Vreden-Ammeloe um 1900 Elling, Gertrud 2008

Zur Geschichte der Klever Fischmärkte vom Mittelalter bis zum 18. Jahrhundert | Fischmarkt - eine alte, aber nicht offizielle Platzbezeichnung Thissen, Bert 2006

"Kreßdag" im alten Haan Vollmar, Harro 2006

"Alles schreit nach Brot!" | Ernährung in Ratingen 1700 - 1900 als Indikator für den kulturellen Wandlungsprozess Fleermann, Bastian 2004

Bosen, Buschen, Knabbeln, Backs | vor 100 Jahren auf einem münsterländischen Bauernhof Isernhinke, Elisabeth 2000

"Was der Bauer nicht kennt, ..." | die Alltagsspeisen in der Eifel um 1900 Schrommer, Martina 1999

Fisch frisch auf den Tisch Böcking, Werner 1998

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW