19 Treffer
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"... den Milchgenuss ... mit allen Mitteln zu fördern"
| Aspekte des Gesundheitsmarketings vor dem Ersten Weltkrieg
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Kamp, Michael |
2020 |
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Das Brauwesen im alten Düsseldorf
| Brauereien und Brauer vom Mittelalter bis zum Ende des 19. Jahrhunderts
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Dresen, Manfred; Düsseldorfer Geschichtsverein; Klartext Verlag |
2017 |
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Zukunft des Supermarktes in Oesterholz
| eine Abstimmung mit den Füßen
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2016 |
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Süße Momente für's Revier
| italienisches Speiseeis und italienische Eismacher im Ruhrgebiet
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Osses, Dietmar |
2014 |
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Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude
| das Projekt PortALL beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland
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Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna |
2014 |
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Ernährung im Arbeiterhaushalt des Ruhrgebiets im 19. Jahrhundert
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Laukamp, Jasmin; Polke, Laura |
2014 |
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Unsere Landbevölkerung im 19. Jahrhundert
| Lebensweise und Esssitten im Münsterland
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Floer, Franz |
2014 |
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Eismacher
| harte Arbeit für süße Momente
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Osses, Dietmar |
2013 |
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Von Menschen, Milch und Molkereien
| die Milchwirtschaft der ehemaligen Rheinprovinz im 20. Jahrhundert
| 1. Aufl |
Sonsmann, Erich J. W.; Riedel, Carl-Ludwig; Milch und Kultur Rheinland und Westfalen e.V. |
2012 |
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Butter im Rheinland
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Riedel, Carl-Ludwig |
2012 |
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Vom Hundekarren zum Aluminiumtank
| Erinnerungen eines Gocher Milchhändlers
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Staay, Johann van der |
2012 |
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Bergische Küche um 1900
| die Rezeptsammlung der Ida Wiese
| Dt. Orig.-Ausg., 1. Aufl |
Wiese, Ida |
2008 |
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Essen und Trinken in Vreden-Ammeloe um 1900
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Elling, Gertrud |
2008 |
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Zur Geschichte der Klever Fischmärkte vom Mittelalter bis zum 18. Jahrhundert
| Fischmarkt - eine alte, aber nicht offizielle Platzbezeichnung
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Thissen, Bert |
2006 |
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"Kreßdag" im alten Haan
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Vollmar, Harro |
2006 |
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"Alles schreit nach Brot!"
| Ernährung in Ratingen 1700 - 1900 als Indikator für den kulturellen Wandlungsprozess
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Fleermann, Bastian |
2004 |
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Bosen, Buschen, Knabbeln, Backs
| vor 100 Jahren auf einem münsterländischen Bauernhof
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Isernhinke, Elisabeth |
2000 |
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"Was der Bauer nicht kennt, ..."
| die Alltagsspeisen in der Eifel um 1900
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Schrommer, Martina |
1999 |
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Fisch frisch auf den Tisch
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Böcking, Werner |
1998 |
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