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Döppcheskieke
| traditionelle Gerichte aus Bonn und dem Rheinland
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Schlossmacher, Hildegund |
2017 |
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Aktuelles aus der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung NRW
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Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung NRW |
2017 |
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Das "Neujahrskucheneisenforschungsteam" des Heimatvereins Burgsteinfurt: ergebnisorientiert oder erlebnisorientiert?
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Eiynck, Andreas |
2017 |
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Vor 200 Jahren: Hungersnot im Raum Hagen
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Sollbach, Gerhard E. |
2017 |
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Von Füchsen und alten Herren
| Bier und Studentenverbindungen
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Dux, Holger A. |
2017 |
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Historische Ursprünge des Panhauses "Zum Walfisch"
| (nach einer Chronik des Heimatforschers Rektor August Schumacher von 1937)
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Rouette, Hans-Karl |
2017 |
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Aufstieg und Niedergang der Rheinischen Schokoladen-Industrie (circa 1850-1970)
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Schulte Beerbühl, Margrit |
2017 |
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Ehemaliger Konsumverein im Ruhrtal
| "Miteinander geht es besser, mit dem Konsum geht's uns gut."
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Römer, Rita |
2017 |
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Das Kochbuch so ... isst die Eifel heute
| kochen mit Karl-Heinz "Charly" Frings
| 1. Auflage |
Frings, Karl-Heinz |
2017 |
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Margarine und Pflanzenöle
| der deutsche Niederrhein als einer der europäischen Hauptproduktionsorte
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Buschmann, Walter |
2017 |
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Das Kochbuch aus Westfalen
| bodenständige Rezepte vom Lande
| 6., überarbeitete Auflage |
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2017 |
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Ein italienischer Eismacher in Mönchengladbach
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Boos-Nünning, Ursula |
2017 |
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Ostwestfalen-Lippe kocht
| das NW-Leserkochbuch
| 1. Auflage |
Krause, Lennart; Neue Westfälische GmbH & Co. KG; Zeitungsverlag Neue Westfälische |
2017 |
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Backesfeste und Kartoffelbratfeste ...
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Heimatbund Siegerland-Wittgenstein |
2017 |
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Das EU-Schulprogramm Nordrhein-Westfalen
| Programmteil Schulobst und -gemüse
| Stand: August 2017 |
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz. Referat Öffentlichkeitsarbeit |
2017 |
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Prost! Braukultur und Biergenuss in Münster
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Heithoff, Britta |
2016 |
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Die schönsten Brauhäuser im Rheinland
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Kliemt, Matthias; Droste Verlag |
2016 |
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Dortmunder Bier im Späten Mittelalter und in Früher Neuzeit aus Sicht städtischer Policeyordnungen
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Simmes, Matthias |
2016 |
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Grafschafter Krengel - ein Genuss zur Jahreswende
| Versuch einer Deutung
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Kloidt, Paul-Dieter |
2016 |
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Sage mir, was du isst, und ich sage dir, wer du bist
| Streifzüge durch die Geschichte der Ernährung im Düren-Jülicher Land
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Büren, Guido von |
2016 |
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Kölsche Pefferlecker
| ein kulinarischer Rundgang an St. Aposteln und Umgebung in Worten, Bildern und Geschmacksproben : eine aktuelle und historische Betrachtung der für Köln bedeutenden Nahrungsmittel sowie die Geschichteen, die sie umgeben
| 1. Auflage |
Coenen, Thomas |
2016 |
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Düsseldorfer Mostert
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Müller-Schlösser, Hans |
2016 |
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Bergisch Land & Leute
| mit Leidenschaft für die Region
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2016 |
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Niederrheinische Küchenklassiker
| Kappes, Krutt und Kernpapp
| 1. Auflage |
Schneider, Ira |
2016 |
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Der King of Dröppelmina
| Rolf Breidenbach war der letzte Kannenmacher im Bergischen Land
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Noell, Alfred |
2016 |
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