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Rezepte aus dem Münsterland | erprobt, gelobt von Letter Frauen Landfrauenverein (Lette, Oelde) 1984

Kulinarisches aus Rheinland und Westfalen. - Ziebarth, Ulrich 1984

Schinken, Korn und Pumpernickel | kulturgeschichtl. u. kulinar. Notizen | 4., unveränd. Aufl Bergenthal, Josef 1984

Kulinarische Streifzüge durch Westfalen Gööck, Roland; Döbbelin, Hans Joachim 1984

Nicht mehr als dreimal wöchentlich Salm | zur Volksmund-Überlieferung d. alten Gesindeordnung bezügl. d. Fischessens Gorissen, Friedrich; Böcking, Werner 1984

Dippehas, halve Hahn & Knollekruk | von rhein. Tafelfreuden Karch, Brigitte 1984

Gastliches Münsterland | "Leckeres aus d. heimischen Küche"; Rezepturen Dorweiler, Fritz-Edmund; Verband Gaststätten- und Hotelgewerbe Westfalen. Bezirk Westmünsterland 1984

Auf der Suche nach der Herkunft der "Hietseböcke" | Blick zurück in d. Backstube d. Großeltern zur Weihnachtszeit. - Kloke, Hermann 1984

Kulinarische Streifzüge durch Westfalen Gööck, Roland 1984

Köstliches aus der alten Westfälischen Küche | 9. Aufl Stiller, Ursula; Hohmeister, Klaus 1984

"Puffert" in New York und "Äpelszupp" in Hongkong | Bergische Küche rund um d. Globus. - Schonauer, Heinz 1984

Päckeläckkuchen, Püfferkes und Ziegenlämmekesböllekes | Urgroßmutters Rezepte und Brauchtum im Paderborner Land Mietusch, Wolfgang 1984

Vergangenheit und Gegenwart | zum Uerige, obergärige Hausbrauerei | 2., erweiterte Auflage Uerige Obergärige Hausbrauerei 1985

1000 [Tausend] Jahre Kölsch Bier | e. Chronik für Geniesser Sinz, Herbert 1985

Kochrezepte aus Altenhundem Herder, Berthe; Katholische Frauengemeinschaft. Handarbeitskreis (Altenhundem) 1985

Ein Kümpken Koffei op'n Disk | d. "Türkentrank" - beliebt u. verfemt; vom Kaffeegenuß u. von Kaffeevisiten im alten Westfalen 1985

Kröppels, Schwert und Pillekuchen | alte und neue Rezepte frisch vom Herd der Klingenstadt Solingen Putra, Gisela 1985

Bergisches Koch-Lexikon von A - Z | 1. Aufl Kronhof, Reinhild 1985

"... und ein Mangel nirgends zu befürchten steht", zur Ernährungssituation Gentner, Carin 1985

Past and presence | zum Uerige, brewing and dispensing of top-fermented beer | 2nd revised edition Rümmler, Else; Uerige Obergärige Hausbrauerei 1985

Die historische bergische Kaffeetafel | eine Untersuchung über die Ursprünge Vollmar, Harro 1985

Der Backesclub | über 10 Jahre Brotbacken in Holzhausen ; eine alte Tradition lebte wieder auf Betz, Ellen 1985

Aachener Printenbrevier Setzen, Werner 1985

Jülicher Land - Jülicher Landbrot | eine Schrift zum Erntedankfest 1985 Jong, Leo de 1985

Wie man früher den Kürbis aß:...Alte Kürbisrezepte aus Haltern und Umgebung! Paul, Karl-Heinz 1986

Nach rheinischer Art | 30 Rezepte aus der rheinischen Küche Drecksträter, Willi 1986

Scharfe Sachen aus Düsseldorf | seit 250 Jahren geben Düsseldorfer "ihren Senf dazu" Wiegand, Elita 1986

So kochten wir damals in Westfalen Krift, Willi 1986

Die historische bergische Kaffeetafel | eine Untersuchung über die Ursprünge | 2., erg. Aufl Vollmar, Harro 1986

Wilnsdorfer Kochbuch | 14. Aufl Evangelische Frauenhilfe (Wilnsdorf); Katholische Frauengemeinschaft (Wilnsdorf) 1986

Essen und Trinken in römischer Zeit Gerlach, Gudrun 1986

Westfälische Küchenschätze Allkemper, Gisela 1986

Wie bei Muttern | d. Koch- u. Backbuch d. Gruppe Ursula aus Hörstel | 6. Aufl 1986

Bonner Festmenus zur Kaiserzeit Rey, Manfred van 1986

Friesdorfer Kochbuch | alten u. neuen Friesdorfern in d. Topf geschaut | 3. Aufl Katholische Öffentliche Bücherei Sankt Servatius (Friesdorf) 1986

Nordrhein-Westfalen - seine Speisen Glässer, Elisabeth 1986

Bergische Leckereien auch Gaumenkitzel für Prominenz | vergnügliche Literazzia auf Omas Küche Schonauer, Heinz 1986

"Et wüöd jefreten, wat op den Dösch kömmt!" | Essen u. Trinken im Berg. Land von damals bis heute Falkenhain, Edgar 1986

"Gründliche Anleitung zur Mehlbereitung aus Holz" | von Bürgersinn u. Selbsthilfe; Wohltätigkeit, Armenkonzerte Mettlach, Marie-Luise 1986

Anno dazumal im Warburger Land | Kochrezepte Sozialdienst Katholischer Frauen Warburg 1986

Appeltaate für die Fußpilger | schmackhaftes Brauchtum - am Stadttor saß d. Appeltiff Lange, Josef 1987

Ganz schön alt und scharf | Mostert Venth, Christian 1987

Appeltaatefest 1987 | 4. bis 6. September 1987 Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1987 : Neuss) 1987

Das Kochbuch aus Drensteinfurt | Rezepte aus d. südl. Münsterland; ausprobiert u. aufgeschrieben von Drensteinfurter Hausfrauen. Hrsg.: Heimatverein Drensteinfurt e.V. Red.: Maria Brox ... Brox, Maria; Heimatverein (Drensteinfurt) 1987

Essen und Trinken in nordwestdeutschen Städten im Spätmittelalter Bäumker, Ursula 1987

Mit Liebe gekocht | rund um d. Küche; Kochbücher, Küchengeräte u. Küchendarst.; Clemens-Sels-Museum Neuss 9. April bis 29. Aug. 1987 Tauch, Max; Clemens Sels Museum Neuss 1987

Rezepte zum Kochen und Braten und wie man Obst einmacht Stall, Wilhelmine; Saatkamp, Kurt 1987

Rekonstruktion von Methoden der Getreidereinigung anhand bandkeramischer Pflanzenreste des Rheinlandes unter Berücksichtigung volkskundlicher Quellen Neuß-Aniol, Helene 1987

Waffeln, Platz und Aufgesetzter | e. Einladung zu Berg. Kaffeefreuden Wendscheck, Hartmut; Oesinghaus, Claudia 1987

Niederrheinischer Küchenzauber | Anekdoten und Rezepte Frankenberg, Hartwig; Wüllner, Annette; Stadtwerke Düsseldorf 1988

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