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Schönste Zeit
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Schwartländer, Christoph; Leßmann, Peter; Kruggel, Max |
2019 |
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Das Canisiushaus
| Heimstatt von Pfarrgemeinde und Vereinen
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Hundt, Theodor |
2019 |
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Mediterranes Ambiente am Pulverwald
| Bauers Restaurant und Partyservice : genüsslich blickt Friedhelm Bauer auf den Kunstrasen im Erndtebrücker Pulverwaldstadion : von seinem Arbeitsplatz aus hat der Wittgensteiner eine perfekte Sicht auf die schmucke Arena
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Kohlberger, Patrick; Müller-Harmsen, Sascha |
2019 |
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Bewährte Gastlichkeit in ländlicher Idylle
| Landgasthof Restaurant Laibach : wer auf der Suche nach Erholung und endlosen Wanderwegen inmitten beinahe unberührter Natur ist oder kurvige Strecken für Motorradtouren liebt, findet rund um den Landgasthof Laibach genau den richtigen Ausgangspunkt : und auch für Freunde bodenständiger deutscher Küche und klassischer Schnitzelgerichte lohnt sich die Anfahrt durch die herrliche Wittgensteiner Mittelgebirgslandschaft
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Werthebach, Monika; Müller-Harmsen, Sascha |
2019 |
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Ein Kleinod wurde wachgeküsst
| das Fachwerkhaus und das benachbarte Friedensheim am Mühlenweg wurden neu belebt
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Nasemann, Silke; Kipker, Dina |
2019 |
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Neheimer und Hüstener Gaststätten, Teil 4: Gaststättenentwicklung in Neheim und Hüsten seit 1807
| von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar"
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Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH |
2019 |
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Reger Mittelpunkt im Ortsgeschehen
| Treffpunkt der örtlichen Vereine und der Kraftfahrer: Gaststätte "Im Jäger"
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Resch, Katharina |
2018 |
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Opjestippt
| verschwundene Kneipen im Kürtener Raum
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Berster, Karl Heinz |
2018 |
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Vom Traumschiff zum Alten Landhaus
| die Pächter des 1751 gebauten Gasthauses fuhren jahrelang zur See
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Noell, Alfred |
2018 |
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Die Gaststätte "Zur Krone" - heute "Aktuell" (Hauptstraße 1)
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Koch, Heinz |
2018 |
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Gaststätten mit barrierefreier Toilette in Münster
| Zusammenstellung aus der Datenbank des Internetportals KOMM Münster
| Stand der Informationen in der KOMM-Datenbank: April 2018 |
Zugvogel e.V. (Münster (Westf)) |
2018 |
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Unangepasst und widerborstig
| der Kölner Karnevalist Karl Küpper : 1905-1970
| Zweite erweiterte Auflage |
Bilz, Fritz; Edition Kalk |
2018 |
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Vom Prinzen höchstpersönlich bewirtet
| die Gaststätten "Am Bock" und "Gronauer Wirtshaus" leben Traditionen
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Heider, Alessia |
2018 |
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Motiviert, leistungswillig, zuverlässig - Menschen mit Behinderung als Fachkräfte im Handwerk
| Eislounge Maria Veen
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Krupop, Frank Stefan |
2018 |
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Gründen in der Gastronomie
| Denkanstösse und Tipps für einen erfolgreichen Start
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Montanus, Julia; Industrie- und Handelskammer Siegen |
2018 |
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Die Sommersaison ist gut gelaufen
| Saisonumfrage Gastgewerbe Herbst 2017
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2018 |
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Suche Nachfolger - biete Lebenswerk
| Leader-Projekt Unternehmensnachfolge im Gastgewerbe
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Spohrer, Sabine |
2018 |
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Heimatgenuss
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Allgemeiner Deutscher Automobil-Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V. |
2018 |
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Ringe(er)leben
| Belgisches Viertel und die Kölner Innenstadt : gute Adressen vor Ort
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2018 |
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Kulinarische Idee erobert NRW
| würde ihre Idee wirklich funktionieren? Etwas skeptisch waren sie schon, die fünf Dortmunder Spitzenköche : bisher hatte noch keiner von ihnen seinen Stammgästen so eifrig empfohlen, auch mal andere Restaurants zu probieren : doch getreu der Devise "Wer nicht wagt, der nicht gewinnt" entschieden sie sich für dieses Experiment - und wurden damit Vorbild für viele Restaurants in ganz NRW
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2018 |
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90 Jahre Café Kroppenberg
| bereits in vierter Generation setzt die Konditorfamilie auf süße Tradition
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Niekammer, Helga |
2018 |
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35 Jahre Kevin's Pub
| eine Traditionsgaststätte
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Janssen, Erich; Janssen, Ilka |
2018 |
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"Scheunen"-Cafe im Halinger Hof eröffnet
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Bode, Susanne |
2018 |
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Die Geschichte der Dröppelminna und der Bergischen Kaffeetafel
| auch als Märchen für kleine und große Kinder
| 1. Erstauflage |
Wiese, Klaus von; Bücken & Sulzer Verlag |
2018 |
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Nippon ganz nah
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Hucht, Heike |
2018 |
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Frische Küche und schmuckes Ambiente
| Altes Wärterhaus : „Die Sehnsucht dümpelte immer schon vor sich hin. Wir dachten bereits lange an das Alte Wärterhaus als Ausflugsziel für das Siegerland“, blicken Silvia und Arnold Böhmer zurück
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Schwermer, Christian; Morgenthal, Heiner |
2018 |
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Gasthof Alt Limburg - ehemals Gastwirtschaft August Boecker
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Felka, Widbert |
2018 |
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Tanz unter schattigen Linden
| aus der Geschichte der Gaststätte Upmann
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Kniepkamp, Reinhard |
2018 |
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Frische, bodenständige, ehrliche Küche
| knusprige Pattys schmurgeln in der Pfanne : daneben brutzeln hausgemachte Kartoffel-Lauch-Rösti und erwecken beim Betrachter echte Vorfreude auf einen leckeren Genuss : fertig!
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Schumacher-Vogel, Andrea; Döring, Markus |
2018 |
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Der Spezialist für Betriebsfeiern
| Saal und Garten der Gaststätte Wittmann in Höste waren sehr beliebt
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Schmedt, Hanna |
2018 |
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Westfälisch vom Feinsten
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Hucht, Heike |
2018 |
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Essen ist Emotion
| Marco Sommerfeld betreibt in Lüdenscheid den Burgerladen "Zur Platten Bulette" : er ist Quereinsteiger - zuvor hat er als Einkaufsleiter eines Industrieunternehmens gearbeitet : in der Südwestfälischen Wirtschaft spricht er über die Aktivitäten rund um sein Restaurant
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2018 |
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Jeder Stammgast hat seine Leibspeise
| seit 27 Jahren sind Gabi Guiragossian und Thomas Busch Pächter im Wirtshaus Zur Linde
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Zimmermann, Christa-Maria |
2018 |
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Tradition und Moderne vereint
| Gaststätte „Schwarzes Schaf“ : mit sieben Jahren kam Frank Storm als Nachbarsjunge schon regelmäßig ins „Schwarze Schaf“ in Siegen-Weidenau, um dort nach seinen Möglichkeiten tatkräftig mitzuhelfen : als Jugendlicher arbeitete er hier neben der Schule
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Theis, Carmen; Müller-Harmsen, Sascha |
2018 |
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Balance aus Tradition und Moderne
| „Stillstand ist Rückschritt“ – das ist auch das Credo von Gerhard Birkelbach, Inhaber des Lahntal-Hotels in Feudingen : bisher verfügte der seit rund 170 Jahren bestehende Traditionsbetrieb neben dem Hotel- und Wohnbereich noch über ein Restaurant sowie verschiedene Tagungs- und Konferenzräume für berufliche Besucher : nun bietet das Wittgensteiner Hotel seinen Gästen aber noch höheren Komfort für Körper, Geist und Seele
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Theis, Carmen; Neuser, Klaus; Döring, Markus |
2018 |
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Vor 48 Jahren wurde das Gebäude mit der Gaststätte Witte in der Flurstraße 112 durch einen verheerenden Brand zerstört
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Prochaska, Berthold |
2018 |
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Auf den Hund gekommen
| immer mehr Menschen sehen ihren Hund als Familienmitglied an - und der soll es gut haben : ein Hundecafé in Solingen und ein Hundeladen in Wuppertal sorgen für die leiblichen Bedürfnisse und die modische Ausstattung des Vierbeiners
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Müller, Gabriele |
2018 |
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Menschen, Mundart, Geschichten, Gasthäuser, Quinx
| Gasthäuser im Stadtbezirk Haaren : 50 Jahre Quinx und Haaren gemeinsam - Umgemeindung von Broichweiden nach Haaren 1.1.1968-1.1.2018
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Lillot, Heinz-Hubert; Heimatverein Haaren/Verlautenheide |
2018 |
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Echt, anders, unverfälscht
| der Klaukenhof im Sauerland : weit über seine Grenzen hinaus ist das Sauerland als attraktives Urlaubsziel bekannt : grüne, saftige Wiesen und Wälder, faszinierende Wanderwege, ein riesiges Radwegenetz und nicht zu vergessen das größte Skigebiet nördlich der Alpen ziehen die Besucher an
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Konstantinidis, Elisabeth; Schmale, Carsten |
2018 |
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Das Konzept hat sich bewährt
| Frische und höchste Qualität sind der Anspruch an die Speisen im Edelrestaurant Vida in Dortmund-Kirchhörde
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Schulte, Georg; Zelek, Stiena |
2018 |
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Herrschaftliches Vergnügen
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Hucht, Heike; Leßmann, Peter |
2018 |
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Betrachtungen zur Gastronomie in Amt und Stadt Hemer von 1828 bis 2017
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Stopsack, Hans-Hermann |
2018 |
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Gaststätten in Lank-Latum
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Radmacher, Franz-Josef |
2018 |
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Wirtshausgeschichten
| was man an der Theke so alles erleben kann
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Kröger, Willi |
2018 |
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Engelbert, Echt. Lecker
| Bergisches Land
| Sonderausgabe |
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2018 |
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Die Feuersbrunst in der Capelle zu Angen Esch betreffend
| ein schneller Feuerwehreinsatz aus Issum im Jahr 1833
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Kwiatkowski, Jürgen |
2018 |
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Aachens kunterbunte Unternehmenswelt - von der Printe bis zur Lederhose
| 1. Auflage |
Bragard, Kiki; Schöneberg, Roland |
2018 |
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A day with La Cucina di Casa
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Russ, Barbara; Zanin, Melanie; Riboni, Monica; D'Amico, Valeria |
2018 |
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Risiken: Arbeitskosten und Fachkräftebedarf
| Saisonumfrage Gastgewerbe Frühjahr 2018
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2018 |
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Ristorante, Pasta Sassella
| 35 Jahre Geschichte und viele Rezepte
| 1. Auflage |
Tartero, Giorgio; Tartero, Francesco; Caspar, Marion; Eisermann, Tobias |
2018 |
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Kaiserbau
| ein nie fertiggestelltes Hotel in Troisdorf
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Christmann, Berthold |
2018 |
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"Die Herkunft spielt für uns keine Rolle"
| Luxman Sorma, Kartic Mondol und Ahmad Rajab Bitar haben alle Hände voll zu tun: es ist Nachmittag und nur noch eine Stunde Zeit, bis im Gasthaus Schulte die ersten Restaurantgäste ankommen : in der Küche herrscht Betriebsamkeit und Küchenchef Christian Krüger ist zufrieden: "Ich weiß, dass alles läuft, da muss ich mir keine Sorgen machen."
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Wrona, Silke |
2018 |
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Arbeit gesucht - Heimat gefunden
| Bedienstete der Hölter Gastronomie, die ihr Glück hier fanden
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Bornemann, Andrea; Göddecke, Peter |
2018 |
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Die Oede in Milspe
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Giesick, Karl-Heinz |
2018 |
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Gasthof Vollmers genannt "Kösters" schließt seine Türen
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Vollmers, Guido |
2018 |
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Der Schenkenhof - die ehemalige Gaststätte Upmann wurde neu eröffnet
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Kornfeld, Siegfried |
2018 |
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Geschichte(n) am Herdfeuer
| die alte Gaststätte Geismann in Milte
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Schoppmann, Emil |
2018 |
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Westfälisches Original
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Heithoff, Britta; Kruggel, Max |
2018 |
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Eine Hofanlage an exponierter Stelle
| Hof und Gaststätte "Im Jäger" an der Duisburger Landstraße 37-39
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Bauer, Bruno |
2018 |
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... über 700 Jahre dem Hospitalwesen verpflichtet
| St. Peter und Paul zu Eschweiler
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Petersmann, Ludger |
2018 |
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Italienische Küche in Burbach
| Pizzeria Picasso : ein gebürtiger Türke mit deutschem Pass betreibt ein italienisches Restaurant mit spanischem Namen im Siegerland : mehr Multikulti geht nicht – und das ist so gewollt
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Baer, Jonathan; Schmale, Carsten |
2018 |
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Italienischer Genuss im Herzen von Siegen
| die Brasserie : seit nunmehr 29 Jahren stehen der Name Mauro Fazio und sein „Ristorante e Piazza Brasserie“ im Siegerland für feinste italienische Spezialitäten und das gewisse Etwas erlesener kulinarischer Genüsse : der 53-jährige Italiener ist Gastronom aus Leidenschaft – so oder so ähnlich würden ihn die zahlreichen Gäste wohl beschreiben, die die Brasserie am Unteren Schloss in Siegen regelmäßig besuchen
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Konstantinidis, Elisabeth; Schmale, Carsten |
2018 |
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Spagat zwischen Tradition und Moderne
| Gasthof Zum Johannland in Netphen-Salchendorf : der historische Gasthof „Horbes“ in Netphen-Salchendorf ist seit vielen Jahren für seine gehobene Küche bekannt : ob exklusive Feier mit bis zu 160 Gästen, ein ganz privates Candle-Light-Dinner für zwei Personen, ein leckeres traditionelles Schnitzel, der wöchentliche Stammtisch, ein Rundum-Partyservice oder aber das große Firmenjubiläum
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Steinseifer, Frank; Schmale, Carsten |
2018 |
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Tradition und Inspiration
| das Gasthaus Klein in Netphen-Deuz ist eine angesehene Adresse für Feinschmecker und Genießer : dazu gemacht hat es Küchenchef Christian Klein-Wagner zusammen mit seiner Frau Corinna : doch nicht nur der Geschmack weiß die Besucher zu überzeugen
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Bösenberg, Anke; Schmale, Carsten |
2018 |
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Weinlese in Kaiserswerth
| das Restaurant "Kaisergarten", "größtes und ältestes Gartenlokal am Platze" - und was heute nach über 100 Jahren von ihm übrig geblieben ist
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Mahn, Armin |
2018 |
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Glücksorte in Dortmund
| fahr hin und werd glücklich
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Engels, Matthias; Kade, Thomas; Trelenberg, Thorsten; Droste Verlag |
2018 |
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Erinnerungen an die Gaststätte von Jürgen Beißner in Varenholz
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Krause, Hans-Ulrich |
2018 |
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Im Namen des Königs ... für Recht erkannt
| die Schankwirtschaft Johann Winkelmann in Moers-Asberg
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Scholten, Wilfried |
2018 |
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Punkten mit Persönlichkeit
| Kongressstudie Münster : insgesamt 3,7 Millionen Übernachtungen in 2016 zeigen: Tourismus ist ein großer Wirtschaftsfaktor in Münster : Gastronomie, Einkaufsmöglichkeiten und der persönliche Service kommen an bei den Gästen
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Hertel, Tobias |
2018 |
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"He Schäng, do me noch Eene!"
| die Geschichte alter Gaststätten in Alfter : anlässlich der gleichnamigen Ausstellung im Frühjahr 2018
| Erste Auflage |
Haus der Alfterer Geschichte. Förderverein |
2018 |
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Budenzauber im Revier
| Trinkhallen : Trinkhallen gehören seit über 100 Jahren zum Straßenbild im Ruhrgebiet : sie sind Versorgungsquelle und Treffpunkt in einem, doch ihre Zahl nimmt ab
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Lehmkuhl, Matthias |
2018 |
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Pommes rot weiß - der Siegeszug der Imbisse
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Holtmann, Petra |
2018 |
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Strukturwandel im Lebensmittelhandel und Gastgewerbe von 1721 bis 2017
| wie sich die Reeser Geschäftswelt veränderte
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Kuhlen, Klaus |
2018 |
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Gourmetküche mitten im Wald
| Forellenhof : die Lage ist einzigartig : fast schon abgeschieden am Rande des Waldes im Bad Berleburger Ortsteil Wingeshausen liegt der Forellenhof, den Mirco Laaser seit drei Jahren betreibt
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Schweisfurth, Sonja; Müller-Harmsen, Sascha |
2018 |
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Halterner Originale: "Peiken-Heinz"
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Marwitz, Bernd |
2018 |
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Café Mundial: das erste vegetarische Lokal in Hagen - mehr als gutes Essen
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Burghardt, Christa; Maleschka, Svenja |
2018 |
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Christian Schaath und die Dubois-Arena
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Gründges, Franz Josef; Koerner, Andreas |
2018 |
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Mein Lido ... Mein Milano ... Mein Italiener
| Lintorfs Start in die Globalisierung
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Fleermann-Dörrenberg, Walburga; Hassel-Wibbels, Ina |
2018 |
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Holger Fischer und seine Berufung
| BamBam-Burger-Truck : auf den Straßen New Yorks gehören sie schon lange zum Stadtbild: Food-Trucks, vor denen Menschen für Tacos oder Pulled Pork Schlange stehen : ihr Angebot hebt sich bewusst vom Imbissbuden-Einerlei ab
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Spill, Christina; Schmale, Carsten |
2018 |
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Von der Pommesbude zur Gastronomie 4.0
| Gasthaus Mester : mit seinen zahlreichen Freizeitangeboten wird das Sauerland als Ausflugsziel und Feriendomizil immer beliebter : der aktuelle Trend: Immer mehr Gäste wollen direkt ein Pauschalangebot inklusive Eintrittskarten für Ferienparks oder die Karl-May-Festspiele in Elspe buchen
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Steinseifer, Frank; Schmale, Carsten |
2018 |
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Zwei wichtige Bausteine zur Selbstständigkeit
| „Frittenglück“ : Jonas Bellebaum und Hauke Hebel kennen sich schon seit der 5. Klasse : seitdem haben sie viel zusammen erlebt: gemeinsame Urlaube, gemeinsame Freizeitaktivitäten, gute Zeiten, schlechte Zeiten und einiges mehr
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Theis, Carmen; Schmale, Carsten |
2018 |
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Authentizität und Qualität
| Steffes Hof : idyllisch gelegen und bei Gästen von nah und fern beliebt – die Pension Steffes Hof mit angeschlossener Gastronomie und Landwirtschaft im Bad Berleburger Ortsteil Weidenhausen hat eine Menge zu bieten
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Theis, Carmen; Schmale, Carsten |
2018 |
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Von der Tanzkapelle zum Technobunker
| Aachener Musikgeschichte(n) zwischen beschaulichen Teenachmittagen am Holzgraben und fiebrigen Stroboskop-Nächten im Weltkriegsrelikt
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Barth, Alexander |
2017 |
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Draußen nur Kännchen!
| Gartenwirtschaft "Zur schönen Aussicht"
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Herborg, Ute |
2017 |
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Vier ehemalige Ausflugslokale in Haltern-Lavesum
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Hiltrop, Thomas |
2017 |
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Jubiläum in der ältesten Gaststätte von Kaiserswerth
| seit 30 Jahren leitet Gert Steege das Bierhaus und Restaurant Zum Einhorn am Markt
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Zimmermann, Christa-Maria |
2017 |
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Einst das erste Haus am Platz - das Hotel Wildschütz an der Ruhrstraße
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2017 |
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Gastwirtschaften im alten Grefrath
| (Geschichten us dem ahle Dörp)
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Rodenkirchen, Manfred |
2017 |
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Heimatdesign - Guide to the West
| 21 creatives and their favourite places in NRW
| Sonderausgabe 2017 |
Kuhn, Reinhild |
2017 |
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150 Jahre Gaststätten und Schankstuben in der Möhnestraße
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Schulte, Franz-Josef |
2017 |
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"Eine typisch deutsche Gaststätte. Ich liebe das!"
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2017 |
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Bier & Wir
| Brauen, Trinken, Feiern in Aachen
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Kroll, Myriam; Barth, Alexander; Centre Charlemagne |
2017 |
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Im Wohnzimmer des Dorfes
| Alltag und Feiern in der Gaststätte
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Vorwig, Carsten |
2017 |
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Luxus mit persönlicher Assistenz
| wie kann sich ein 5-Sterne-Haus in Deutschland deutlich positionieren? "Kümmernd", ist Cyrus Heydarian vom Hotel Breidenbacher Hof in Düsseldorf sich sicher : das "erste Haus am Platz" zählt zu den Top-Adressen in Deutschland
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Staud, Gloria; Heydarian, Cyrus |
2017 |
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Consul und Monarch
| Musikbox und Spiel(e)kultur in der Kneipe
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Mangold, Josef |
2017 |
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Genuss im Wandel
| Speis, Trank und Süßes auf dem Pützchens Markt
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Faber, Michael H. |
2017 |
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Reit- und Pferdeurlaub
| Freizeit und Ferien in der Pferderegion Deutschlands!
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Münsterland e.V. |
2017 |
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Von Adria bis Zampolli
| Eismacher und Eiscafés
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Pause, Carl |
2017 |
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Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe
| das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW
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Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2017 |
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Vetter(n)wirtschaft
| Geschichten rund um den Gasthof Vetter
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2017 |
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