2254 Treffer in Sachgebiete > 548850 Gastgewerbe — zeige 326 bis 425:

Schönste Zeit Schwartländer, Christoph; Leßmann, Peter; Kruggel, Max 2019

Das Canisiushaus | Heimstatt von Pfarrgemeinde und Vereinen Hundt, Theodor 2019

Mediterranes Ambiente am Pulverwald | Bauers Restaurant und Partyservice : genüsslich blickt Friedhelm Bauer auf den Kunstrasen im Erndtebrücker Pulverwaldstadion : von seinem Arbeitsplatz aus hat der Wittgensteiner eine perfekte Sicht auf die schmucke Arena Kohlberger, Patrick; Müller-Harmsen, Sascha 2019

Bewährte Gastlichkeit in ländlicher Idylle | Landgasthof Restaurant Laibach : wer auf der Suche nach Erholung und endlosen Wanderwegen inmitten beinahe unberührter Natur ist oder kurvige Strecken für Motorradtouren liebt, findet rund um den Landgasthof Laibach genau den richtigen Ausgangspunkt : und auch für Freunde bodenständiger deutscher Küche und klassischer Schnitzelgerichte lohnt sich die Anfahrt durch die herrliche Wittgensteiner Mittelgebirgslandschaft Werthebach, Monika; Müller-Harmsen, Sascha 2019

Ein Kleinod wurde wachgeküsst | das Fachwerkhaus und das benachbarte Friedensheim am Mühlenweg wurden neu belebt Nasemann, Silke; Kipker, Dina 2019

Neheimer und Hüstener Gaststätten, Teil 4: Gaststättenentwicklung in Neheim und Hüsten seit 1807 | von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar" Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH 2019

Reger Mittelpunkt im Ortsgeschehen | Treffpunkt der örtlichen Vereine und der Kraftfahrer: Gaststätte "Im Jäger" Resch, Katharina 2018

Opjestippt | verschwundene Kneipen im Kürtener Raum Berster, Karl Heinz 2018

Vom Traumschiff zum Alten Landhaus | die Pächter des 1751 gebauten Gasthauses fuhren jahrelang zur See Noell, Alfred 2018

Die Gaststätte "Zur Krone" - heute "Aktuell" (Hauptstraße 1) Koch, Heinz 2018

Gaststätten mit barrierefreier Toilette in Münster | Zusammenstellung aus der Datenbank des Internetportals KOMM Münster | Stand der Informationen in der KOMM-Datenbank: April 2018 Zugvogel e.V. (Münster (Westf)) 2018

Unangepasst und widerborstig | der Kölner Karnevalist Karl Küpper : 1905-1970 | Zweite erweiterte Auflage Bilz, Fritz; Edition Kalk 2018

Vom Prinzen höchstpersönlich bewirtet | die Gaststätten "Am Bock" und "Gronauer Wirtshaus" leben Traditionen Heider, Alessia 2018

Motiviert, leistungswillig, zuverlässig - Menschen mit Behinderung als Fachkräfte im Handwerk | Eislounge Maria Veen Krupop, Frank Stefan 2018

Gründen in der Gastronomie | Denkanstösse und Tipps für einen erfolgreichen Start Montanus, Julia; Industrie- und Handelskammer Siegen 2018

Die Sommersaison ist gut gelaufen | Saisonumfrage Gastgewerbe Herbst 2017 2018

Suche Nachfolger - biete Lebenswerk | Leader-Projekt Unternehmensnachfolge im Gastgewerbe Spohrer, Sabine 2018

Heimatgenuss Allgemeiner Deutscher Automobil-Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V. 2018

Ringe(er)leben | Belgisches Viertel und die Kölner Innenstadt : gute Adressen vor Ort 2018

Kulinarische Idee erobert NRW | würde ihre Idee wirklich funktionieren? Etwas skeptisch waren sie schon, die fünf Dortmunder Spitzenköche : bisher hatte noch keiner von ihnen seinen Stammgästen so eifrig empfohlen, auch mal andere Restaurants zu probieren : doch getreu der Devise "Wer nicht wagt, der nicht gewinnt" entschieden sie sich für dieses Experiment - und wurden damit Vorbild für viele Restaurants in ganz NRW 2018

90 Jahre Café Kroppenberg | bereits in vierter Generation setzt die Konditorfamilie auf süße Tradition Niekammer, Helga 2018

35 Jahre Kevin's Pub | eine Traditionsgaststätte Janssen, Erich; Janssen, Ilka 2018

"Scheunen"-Cafe im Halinger Hof eröffnet Bode, Susanne 2018

Die Geschichte der Dröppelminna und der Bergischen Kaffeetafel | auch als Märchen für kleine und große Kinder | 1. Erstauflage Wiese, Klaus von; Bücken & Sulzer Verlag 2018

Nippon ganz nah Hucht, Heike 2018

Frische Küche und schmuckes Ambiente | Altes Wärterhaus : „Die Sehnsucht dümpelte immer schon vor sich hin. Wir dachten bereits lange an das Alte Wärterhaus als Ausflugsziel für das Siegerland“, blicken Silvia und Arnold Böhmer zurück Schwermer, Christian; Morgenthal, Heiner 2018

Gasthof Alt Limburg - ehemals Gastwirtschaft August Boecker Felka, Widbert 2018

Tanz unter schattigen Linden | aus der Geschichte der Gaststätte Upmann Kniepkamp, Reinhard 2018

Frische, bodenständige, ehrliche Küche | knusprige Pattys schmurgeln in der Pfanne : daneben brutzeln hausgemachte Kartoffel-Lauch-Rösti und erwecken beim Betrachter echte Vorfreude auf einen leckeren Genuss : fertig! Schumacher-Vogel, Andrea; Döring, Markus 2018

Der Spezialist für Betriebsfeiern | Saal und Garten der Gaststätte Wittmann in Höste waren sehr beliebt Schmedt, Hanna 2018

Westfälisch vom Feinsten Hucht, Heike 2018

Essen ist Emotion | Marco Sommerfeld betreibt in Lüdenscheid den Burgerladen "Zur Platten Bulette" : er ist Quereinsteiger - zuvor hat er als Einkaufsleiter eines Industrieunternehmens gearbeitet : in der Südwestfälischen Wirtschaft spricht er über die Aktivitäten rund um sein Restaurant 2018

Jeder Stammgast hat seine Leibspeise | seit 27 Jahren sind Gabi Guiragossian und Thomas Busch Pächter im Wirtshaus Zur Linde Zimmermann, Christa-Maria 2018

Tradition und Moderne vereint | Gaststätte „Schwarzes Schaf“ : mit sieben Jahren kam Frank Storm als Nachbarsjunge schon regelmäßig ins „Schwarze Schaf“ in Siegen-Weidenau, um dort nach seinen Möglichkeiten tatkräftig mitzuhelfen : als Jugendlicher arbeitete er hier neben der Schule Theis, Carmen; Müller-Harmsen, Sascha 2018

Balance aus Tradition und Moderne | „Stillstand ist Rückschritt“ – das ist auch das Credo von Gerhard Birkelbach, Inhaber des Lahntal-Hotels in Feudingen : bisher verfügte der seit rund 170 Jahren bestehende Traditionsbetrieb neben dem Hotel- und Wohnbereich noch über ein Restaurant sowie verschiedene Tagungs- und Konferenzräume für berufliche Besucher : nun bietet das Wittgensteiner Hotel seinen Gästen aber noch höheren Komfort für Körper, Geist und Seele Theis, Carmen; Neuser, Klaus; Döring, Markus 2018

Vor 48 Jahren wurde das Gebäude mit der Gaststätte Witte in der Flurstraße 112 durch einen verheerenden Brand zerstört Prochaska, Berthold 2018

Auf den Hund gekommen | immer mehr Menschen sehen ihren Hund als Familienmitglied an - und der soll es gut haben : ein Hundecafé in Solingen und ein Hundeladen in Wuppertal sorgen für die leiblichen Bedürfnisse und die modische Ausstattung des Vierbeiners Müller, Gabriele 2018

Menschen, Mundart, Geschichten, Gasthäuser, Quinx | Gasthäuser im Stadtbezirk Haaren : 50 Jahre Quinx und Haaren gemeinsam - Umgemeindung von Broichweiden nach Haaren 1.1.1968-1.1.2018 Lillot, Heinz-Hubert; Heimatverein Haaren/Verlautenheide 2018

Echt, anders, unverfälscht | der Klaukenhof im Sauerland : weit über seine Grenzen hinaus ist das Sauerland als attraktives Urlaubsziel bekannt : grüne, saftige Wiesen und Wälder, faszinierende Wanderwege, ein riesiges Radwegenetz und nicht zu vergessen das größte Skigebiet nördlich der Alpen ziehen die Besucher an Konstantinidis, Elisabeth; Schmale, Carsten 2018

Das Konzept hat sich bewährt | Frische und höchste Qualität sind der Anspruch an die Speisen im Edelrestaurant Vida in Dortmund-Kirchhörde Schulte, Georg; Zelek, Stiena 2018

Herrschaftliches Vergnügen Hucht, Heike; Leßmann, Peter 2018

Betrachtungen zur Gastronomie in Amt und Stadt Hemer von 1828 bis 2017 Stopsack, Hans-Hermann 2018

Gaststätten in Lank-Latum Radmacher, Franz-Josef 2018

Wirtshausgeschichten | was man an der Theke so alles erleben kann Kröger, Willi 2018

Engelbert, Echt. Lecker | Bergisches Land | Sonderausgabe 2018

Die Feuersbrunst in der Capelle zu Angen Esch betreffend | ein schneller Feuerwehreinsatz aus Issum im Jahr 1833 Kwiatkowski, Jürgen 2018

Aachens kunterbunte Unternehmenswelt - von der Printe bis zur Lederhose | 1. Auflage Bragard, Kiki; Schöneberg, Roland 2018

A day with La Cucina di Casa Russ, Barbara; Zanin, Melanie; Riboni, Monica; D'Amico, Valeria 2018

Risiken: Arbeitskosten und Fachkräftebedarf | Saisonumfrage Gastgewerbe Frühjahr 2018 2018

Ristorante, Pasta Sassella | 35 Jahre Geschichte und viele Rezepte | 1. Auflage Tartero, Giorgio; Tartero, Francesco; Caspar, Marion; Eisermann, Tobias 2018

Kaiserbau | ein nie fertiggestelltes Hotel in Troisdorf Christmann, Berthold 2018

"Die Herkunft spielt für uns keine Rolle" | Luxman Sorma, Kartic Mondol und Ahmad Rajab Bitar haben alle Hände voll zu tun: es ist Nachmittag und nur noch eine Stunde Zeit, bis im Gasthaus Schulte die ersten Restaurantgäste ankommen : in der Küche herrscht Betriebsamkeit und Küchenchef Christian Krüger ist zufrieden: "Ich weiß, dass alles läuft, da muss ich mir keine Sorgen machen." Wrona, Silke 2018

Arbeit gesucht - Heimat gefunden | Bedienstete der Hölter Gastronomie, die ihr Glück hier fanden Bornemann, Andrea; Göddecke, Peter 2018

Die Oede in Milspe Giesick, Karl-Heinz 2018

Gasthof Vollmers genannt "Kösters" schließt seine Türen Vollmers, Guido 2018

Der Schenkenhof - die ehemalige Gaststätte Upmann wurde neu eröffnet Kornfeld, Siegfried 2018

Geschichte(n) am Herdfeuer | die alte Gaststätte Geismann in Milte Schoppmann, Emil 2018

Westfälisches Original Heithoff, Britta; Kruggel, Max 2018

Eine Hofanlage an exponierter Stelle | Hof und Gaststätte "Im Jäger" an der Duisburger Landstraße 37-39 Bauer, Bruno 2018

... über 700 Jahre dem Hospitalwesen verpflichtet | St. Peter und Paul zu Eschweiler Petersmann, Ludger 2018

Italienische Küche in Burbach | Pizzeria Picasso : ein gebürtiger Türke mit deutschem Pass betreibt ein italienisches Restaurant mit spanischem Namen im Siegerland : mehr Multikulti geht nicht – und das ist so gewollt Baer, Jonathan; Schmale, Carsten 2018

Italienischer Genuss im Herzen von Siegen | die Brasserie : seit nunmehr 29 Jahren stehen der Name Mauro Fazio und sein „Ristorante e Piazza Brasserie“ im Siegerland für feinste italienische Spezialitäten und das gewisse Etwas erlesener kulinarischer Genüsse : der 53-jährige Italiener ist Gastronom aus Leidenschaft – so oder so ähnlich würden ihn die zahlreichen Gäste wohl beschreiben, die die Brasserie am Unteren Schloss in Siegen regelmäßig besuchen Konstantinidis, Elisabeth; Schmale, Carsten 2018

Spagat zwischen Tradition und Moderne | Gasthof Zum Johannland in Netphen-Salchendorf : der historische Gasthof „Horbes“ in Netphen-Salchendorf ist seit vielen Jahren für seine gehobene Küche bekannt : ob exklusive Feier mit bis zu 160 Gästen, ein ganz privates Candle-Light-Dinner für zwei Personen, ein leckeres traditionelles Schnitzel, der wöchentliche Stammtisch, ein Rundum-Partyservice oder aber das große Firmenjubiläum Steinseifer, Frank; Schmale, Carsten 2018

Tradition und Inspiration | das Gasthaus Klein in Netphen-Deuz ist eine angesehene Adresse für Feinschmecker und Genießer : dazu gemacht hat es Küchenchef Christian Klein-Wagner zusammen mit seiner Frau Corinna : doch nicht nur der Geschmack weiß die Besucher zu überzeugen Bösenberg, Anke; Schmale, Carsten 2018

Weinlese in Kaiserswerth | das Restaurant "Kaisergarten", "größtes und ältestes Gartenlokal am Platze" - und was heute nach über 100 Jahren von ihm übrig geblieben ist Mahn, Armin 2018

Glücksorte in Dortmund | fahr hin und werd glücklich Engels, Matthias; Kade, Thomas; Trelenberg, Thorsten; Droste Verlag 2018

Erinnerungen an die Gaststätte von Jürgen Beißner in Varenholz Krause, Hans-Ulrich 2018

Im Namen des Königs ... für Recht erkannt | die Schankwirtschaft Johann Winkelmann in Moers-Asberg Scholten, Wilfried 2018

Punkten mit Persönlichkeit | Kongressstudie Münster : insgesamt 3,7 Millionen Übernachtungen in 2016 zeigen: Tourismus ist ein großer Wirtschaftsfaktor in Münster : Gastronomie, Einkaufsmöglichkeiten und der persönliche Service kommen an bei den Gästen Hertel, Tobias 2018

"He Schäng, do me noch Eene!" | die Geschichte alter Gaststätten in Alfter : anlässlich der gleichnamigen Ausstellung im Frühjahr 2018 | Erste Auflage Haus der Alfterer Geschichte. Förderverein 2018

Budenzauber im Revier | Trinkhallen : Trinkhallen gehören seit über 100 Jahren zum Straßenbild im Ruhrgebiet : sie sind Versorgungsquelle und Treffpunkt in einem, doch ihre Zahl nimmt ab Lehmkuhl, Matthias 2018

Pommes rot weiß - der Siegeszug der Imbisse Holtmann, Petra 2018

Strukturwandel im Lebensmittelhandel und Gastgewerbe von 1721 bis 2017 | wie sich die Reeser Geschäftswelt veränderte Kuhlen, Klaus 2018

Gourmetküche mitten im Wald | Forellenhof : die Lage ist einzigartig : fast schon abgeschieden am Rande des Waldes im Bad Berleburger Ortsteil Wingeshausen liegt der Forellenhof, den Mirco Laaser seit drei Jahren betreibt Schweisfurth, Sonja; Müller-Harmsen, Sascha 2018

Halterner Originale: "Peiken-Heinz" Marwitz, Bernd 2018

Café Mundial: das erste vegetarische Lokal in Hagen - mehr als gutes Essen Burghardt, Christa; Maleschka, Svenja 2018

Christian Schaath und die Dubois-Arena Gründges, Franz Josef; Koerner, Andreas 2018

Mein Lido ... Mein Milano ... Mein Italiener | Lintorfs Start in die Globalisierung Fleermann-Dörrenberg, Walburga; Hassel-Wibbels, Ina 2018

Holger Fischer und seine Berufung | BamBam-Burger-Truck : auf den Straßen New Yorks gehören sie schon lange zum Stadtbild: Food-Trucks, vor denen Menschen für Tacos oder Pulled Pork Schlange stehen : ihr Angebot hebt sich bewusst vom Imbissbuden-Einerlei ab Spill, Christina; Schmale, Carsten 2018

Von der Pommesbude zur Gastronomie 4.0 | Gasthaus Mester : mit seinen zahlreichen Freizeitangeboten wird das Sauerland als Ausflugsziel und Feriendomizil immer beliebter : der aktuelle Trend: Immer mehr Gäste wollen direkt ein Pauschalangebot inklusive Eintrittskarten für Ferienparks oder die Karl-May-Festspiele in Elspe buchen Steinseifer, Frank; Schmale, Carsten 2018

Zwei wichtige Bausteine zur Selbstständigkeit | „Frittenglück“ : Jonas Bellebaum und Hauke Hebel kennen sich schon seit der 5. Klasse : seitdem haben sie viel zusammen erlebt: gemeinsame Urlaube, gemeinsame Freizeitaktivitäten, gute Zeiten, schlechte Zeiten und einiges mehr Theis, Carmen; Schmale, Carsten 2018

Authentizität und Qualität | Steffes Hof : idyllisch gelegen und bei Gästen von nah und fern beliebt – die Pension Steffes Hof mit angeschlossener Gastronomie und Landwirtschaft im Bad Berleburger Ortsteil Weidenhausen hat eine Menge zu bieten Theis, Carmen; Schmale, Carsten 2018

Von der Tanzkapelle zum Technobunker | Aachener Musikgeschichte(n) zwischen beschaulichen Teenachmittagen am Holzgraben und fiebrigen Stroboskop-Nächten im Weltkriegsrelikt Barth, Alexander 2017

Draußen nur Kännchen! | Gartenwirtschaft "Zur schönen Aussicht" Herborg, Ute 2017

Vier ehemalige Ausflugslokale in Haltern-Lavesum Hiltrop, Thomas 2017

Jubiläum in der ältesten Gaststätte von Kaiserswerth | seit 30 Jahren leitet Gert Steege das Bierhaus und Restaurant Zum Einhorn am Markt Zimmermann, Christa-Maria 2017

Einst das erste Haus am Platz - das Hotel Wildschütz an der Ruhrstraße 2017

Gastwirtschaften im alten Grefrath | (Geschichten us dem ahle Dörp) Rodenkirchen, Manfred 2017

Heimatdesign - Guide to the West | 21 creatives and their favourite places in NRW | Sonderausgabe 2017 Kuhn, Reinhild 2017

150 Jahre Gaststätten und Schankstuben in der Möhnestraße Schulte, Franz-Josef 2017

"Eine typisch deutsche Gaststätte. Ich liebe das!" 2017

Bier & Wir | Brauen, Trinken, Feiern in Aachen Kroll, Myriam; Barth, Alexander; Centre Charlemagne 2017

Im Wohnzimmer des Dorfes | Alltag und Feiern in der Gaststätte Vorwig, Carsten 2017

Luxus mit persönlicher Assistenz | wie kann sich ein 5-Sterne-Haus in Deutschland deutlich positionieren? "Kümmernd", ist Cyrus Heydarian vom Hotel Breidenbacher Hof in Düsseldorf sich sicher : das "erste Haus am Platz" zählt zu den Top-Adressen in Deutschland Staud, Gloria; Heydarian, Cyrus 2017

Consul und Monarch | Musikbox und Spiel(e)kultur in der Kneipe Mangold, Josef 2017

Genuss im Wandel | Speis, Trank und Süßes auf dem Pützchens Markt Faber, Michael H. 2017

Reit- und Pferdeurlaub | Freizeit und Ferien in der Pferderegion Deutschlands! Münsterland e.V. 2017

Von Adria bis Zampolli | Eismacher und Eiscafés Pause, Carl 2017

Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe | das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2017

Vetter(n)wirtschaft | Geschichten rund um den Gasthof Vetter 2017

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA