52 Treffer
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Genuss im Zentrum
| mit einem zielgerichteten Gastronomiekonzept von der Einkaufs- zur Einwohnerstadt Essen
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Hecker, Florian |
2022 |
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Trinken, Stadt, Essen
| Trinkhallenkultur für Kenner und Verehrerinnen
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Schmitz, Sebastian; Hummelshain Verlag |
2021 |
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Bugatini und Pfaffenstück
| K. u. K. sagen erst "si" dann "oui" ; Kaymer wollte gern "endlich mal wieder italienisch" ; Kuhna sagte "si" und retournierte mit dem Wunsch nach einem französisch inspirierten Restaurant, "endlich mal wieder" ; Kaymers "oui" kam subito, und so sind diesmal zwei Restaurants nach Art unserer nächsten und kulinarisch so begabten romanischen Nachbarn dran ; ein recht neues und eins, das es - wie die Zeit vergeht! - schon seit 10 Jahren gibt
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Kuhna, Martin; Kaymer, Andreas |
2015 |
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Kneipenführer Essen
| die kultigsten Kneipen in der Ruhrmetropole
| 1. Aufl |
Bötefür, Markus |
2015 |
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Bermen, Schemmann, Lipperheidenbaum
| viel Geschichte auf kleinem Raum
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Koerner, Andreas |
2015 |
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Das Gute liegt so nah
| zwei Restaurants in der Nachbarschaft
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Kuhna, Martin; Kaymer, Andreas |
2015 |
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Das Café Overbeck in Essen
| ein Schmuckstück der Caféhauskultur im Ruhrgebiet
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Fröhlich, Nadja |
2015 |
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Essen geht aus!
| über ... Restaurants, Hotels & kulinarische Adressen für Sie getestet ; die besten Gastronomien rund um die Ruhrmetropole
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2002 |
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Ist ja gediegen
| zweimal Fachwerk ; die Lage der beiden Restaurants könnte unterschiedlicher kaum sein: ganz im Grünen an der Mülheimer Ruhr das eine, mitten im dichtbesiedelten Altenbochum das andere ; aber beides sind Häuser mit sehr langer Geschichte ; und beide sind so fachwerkgemütlich, mit gediegen bürgerlicher Küche, wie es Kaymer und Kuhna zu dieser herbstwinterlichen Zeit einfach zu gern mögen ; ach ja: beide sind in Frauenhand
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Kuhna, Martin; Kaymer, Andreas |
2014 |
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Europäische Akzente
| zwei neue Essadressen ; die Kombination dieser beiden Restaurants hat sich einfach so ergeben ; aus einer österreichischen Urgroßmutter wollen wir da kein verbindendes Element stricken ; oder doch? ; immerhin berühren sich hier drei kulinarische Traditionslinien: klassisch-französisch im Geist Escoffiers, kaiserköniglich österreichisch und, zumindest ein wenig, zarenzeit-russisch ; beide Restaurants bringen einen interessanten neuen Akzent in die Ruhr-Gastronomie
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Kuhna, Martin; Kaymer, Andreas |
2014 |
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Mit jugendlicher Frische
| urbane Genüsse
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Kaymer, Andreas; Kuhna, Martin |
2013 |
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Hier blüht dem Gast was
| Feinschmecker, aufgepasst!
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Kuhna, Martin; Kaymer, Andreas |
2013 |
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Endlich draußen essen
| sommerliche Genüsse
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Kuhna, Martin; Kaymer, Andreas |
2012 |
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Radler, grüß mir die Köche!
| kulinarische Ankerpunkte am Rande des Ruhrtals
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Rieke, Anne |
2011 |
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Forza Italia!
| Stahl, Post und Telekom ; im Ballungsraum von Bonn bis Essen wird am liebsten beim Italiener Geschäftliches besprochen
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Firlus-Emmrich, Thorsten |
2011 |
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Zu Tisch im Museum!
| wo der Kunstfreund Gourmet sein darf
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Rieke, Anne |
2011 |
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Tourismus in Essen und dem Ruhrgebiet: große Chancen für kleinen Unternehmen!?
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Trettin, Lutz; Zakrzewski, Guido; Neumann, Uwe |
2011 |
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Korn, Blau, Tod
| Essener Kneipengeschichte(n)
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Wehner, Michael |
2010 |
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Gut essen in Essen
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2010 |
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Geborene Hoteliers
| die Mintrops aus Essen
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Biederbeck, Martina |
2010 |
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Chronik
| 125 Jahre - ein Hotel und seine Menschen im Wandel der Zeit
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2008 |
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Essen am Kamin
| behaglich speisen in Essen und Mülheim
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Giesen, Rainer |
2008 |
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Gastronomie- & Shopping-Map Essen-Zentrum
| für Essener und Besucher der Stadt Essen ; diese Karte gibt Ihnen einen präzisen Überblick über die Gastronomie-Betriebe sowie Hotels und zeigt "wo ist was": Restaurants, Cafés, Bars, Hotels u.a. ; mit Shopping-Adressen! ; Essen ist die Kulturhauptstadt Europas 2010
| 1. Aufl., Stand: Juni 2008 |
Grebe, Ulrich |
2008 |
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Der Baldeneysee
| 1. Aufl |
Kalcher, Herbert K. |
2007 |
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Otto Blau - Stationen eines erfüllten Lebens
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Twilfer, Gerd |
2007 |
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