|
|
|
|
|
|
Bei "Marks in der Krone"
| Zur Schenke : Alte Wirtshäuser in Hohenlimburg
|
Felka, Widbert |
2024 |
|
|
"Zuhause ist auch schön!"
| Titel: "Gerds - einfach gut", so hat der Gastronom Gerd Laß sein Lokal genannt : jetzt startet er in einen neuen Lebensabschnitt : Nicole Bürger tritt seine Nachfolge an
|
Hannemann, Sabine |
2024 |
|
|
Das "Türmchen" ist einfach spitze
|
Grenzstein, Ingo |
2024 |
|
|
Die Lust auf Eis
| Genuss: die kleine Eisdiele La Casa del Gelato von Ivan de Martin liegt in Kapellen uns ist beliebtes Ausflugsziel für Radler, Genießer und andere Pausenmacher
|
Hannemann, Sabine |
2024 |
|
|
"Dalle stelle alle stalle"
| der Italiener Francesco Mele steht für eine beispielhaft gelungene Integration
|
Heider, Hans-Martin |
2024 |
|
|
Zum Wohlsein
| Gemeindekneipen und Schnapskasinos im Revier der großen Dörfer
|
Vonde, Detlef |
2023 |
|
|
Ausgeschenkt
| Die Rahmenbedingungen in der Gastronomie sind schwierig. : Doch es gibt auch Lichtblicke, zeigt ein Beispiel aus Recklinghausen
|
Bröker, Jürgen |
2023 |
|
|
Die alte Gladbacher Fuhrmannskneipe "Om Schlöm" verfällt
|
Klostermann, Thomas |
2023 |
|
|
Pizza, Döner und Burger
| die neue deutsche Küche
|
Tiefenbacher-Kalus, Marion |
2023 |
|
|
Eine Trinkhalle für Brühl
| zur typologischen Einordnung des "Milchbar"-Kiosks
|
Heinen, Ann-Franziska |
2023 |
|
|
"Die Milchbar war unsere zweite Wohnstube"
| Zeitzeug*innen erinnern sich
|
Klaiber, Michelle |
2023 |
|
|
Von Büdchen zu Büdchen
| zu Fuß durch Kölner Veedel : der Kölner Büdchen-Führer
|
Limbach, Tanja; Münschke, Frank; Emons Verlag |
2023 |
|
|
Aufbruch im Kölner Rheinpark
| mit dem Parkcafé wurde ein herausragendes Zeugnis der Nachkriegsmoderne wiederbelebt
|
Leonard, Anna |
2023 |
|
|
Vest geht aus!
|
|
2023 |
|
|
Auf Wiedersehen - Herr Brookes geht in den Ruhestand
|
Stoner, Sue; Knechten, Heinz Willi |
2023 |
|
|
Haben Sie auch Seniorenteller?
| Kellnern ist nichts für Feiglinge! : Bonner Live-Schalte aus dem Em Höttche
|
Lauer, Susanne |
2023 |
|
|
Das "Försterhaus" von Schulte im Ostfeld
|
Felka, Widbert |
2023 |
|
|
Vom Blauen Mond zum Wasserloch
| was in der Milchbar getrunken wurde
|
Nowotny, Andrea |
2023 |
|
|
Zeitschnitt durch die Geschichte
| zum Ausstellungskonzept der Milchbar aus Brühl
|
Thörmer, Raphael |
2023 |
|
|
Anwendung und Evaluierung des Düsseldorfer Modells der Integrierten Genomischen Surveillance (IGSD) im Rahmen der Analyse von in dem Kontext von Schulen, Asylunterkünften und Gastronomiebetrieben detektierten Ausbrüchen von SARS-CoV-2 in Düsseldorf (NRW) in dem Zeitraum Februar bis Dezember 2021
|
Pigulla, Moritz; Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf |
2023 |
|
|
Historischer Gaststätten-Rundgang durch Vorst
| Wilfried Boms
|
Boms, Wilfried |
2023 |
|
|
Ein gesellschaftlicher Mittelpunkt in Kaiserswerth
| die Gaststätte "Tonhalle" erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit
|
Büttner, Annett |
2023 |
|
|
"Heute waren schon drei Autos in Delling"
| das Gasthaus "In der Delling"
|
Dinger, Otto |
2023 |
|
|
Vereinsleben in Erkrather Gast- und Schankwirtschaften
|
Osmann, Horst-Ulrich |
2023 |
|
|
Fast vergessene Arnsberger Kneipen und ihre unvergessenen Anekdoten
|
Hafner, Josef |
2023 |
|