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SchauinsLand
| exklusive Gastronomie- und Einkaufsmöglichkeiten Ihrer Region
| Das @Rhein-Ruhr Magazin |
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2021 |
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Von Adria bis Zampolli
| Eismacher und Eiscafés
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Pause, Carl |
2017 |
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SchauinsLand
| das Wirtschafts-Werbemagazin ausgewählter Unternehmen der Region
| Das @Magazin vom Niederrhein bis Düsseldorf |
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2016 |
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Spitzenköche zwischen Rhein und Maas
| 1. Aufl |
Anschlag, Heinz; Peters, Klaus-Werner |
2014 |
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Gastroguide linker Niederrhein
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2013 |
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Niederrheinische ALTernativen
| Neusser Ausstellungen zur Geschichte und Gegenwart des Altbiers am Niederrhein
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Pause, Carl; Schaller, Annekatrin; Spies, Britta |
2013 |
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SchauinsLand, Das Niederrhein-Magazin
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2012 |
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Spitzenköche am Niederrhein
| die besten Restaurants und ihre Rezepte
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Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang |
2010 |
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Der Gote 2009/2010
| Die 50 besten Restaurants in Köln und Umgebung
| 1. Aufl |
Gote, Helmut |
2009 |
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Hereinspaziert ...
| Landcafés und Hofläden am Niederrhein : mit ... Gutscheinen
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2009 |
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Hereinspaziert
| Bauernhofcafés am Niederrhein ; mit 24 Gutscheinen ; NRZ
| Stand: Mai 2009 |
Waldor-Schäfer, Heike; WAZ-Mediengruppe |
2009 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang des Niederrheins von Dormagen bis Geldern
| 2. Aufl |
Faßbender, Wolfgang; Anschlag, Christiane; Többen, Katharina; Anschlag, Heinz |
2009 |
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Darf es etwas Besonderes sein?
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Beenen, Jennifer |
2007 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang des Niederrheins von Dormagen bis Geldern
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Faßbender, Wolfgang; Anschlag, Christiane; Többen, Katharina; Anschlag, Heinz |
2007 |
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Schlemmen und Schlafen in schönen Schlössern
| der Niederrhein lockt Touristen und Firmen mit privaten Wasserburgen und Herrensitzen
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2003 |
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Historische Restaurants und Landgasthäuser
| Düsseldorf, Niederrhein und Bergisches Land
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Eickhoff, Peter |
2002 |
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Der Niederrhein
| eine kulinarische Reise
| 1. Aufl |
Römer, Joachim; Rakoczy, Csaba Peter |
2000 |
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Reisen & Speisen am Niederrhein
| Erlebnisführer
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Welling, Elmar; Touristik-Agentur Niederrhein. Arbeitskreis Reisen & Speisen |
1998 |
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Geschäftstourismus
| zwischen Erlebnisreichtum und Ablenkungsarmut
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WißFeld, Jörg |
1995 |
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A la carte/Düsseldorf, Niederrhein
| das Restaurantmagazin
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1993 |
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Nachruf auf ein gastliches Haus
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Radmacher, Franz-Josef |
1992 |
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Grillstube Brünen im Wandel der Zeit
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Scheffler, Helmut; Grillstube (Brünen) |
1992 |
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Auch kulinarisch ist der Niederrhein keine terra incognita
| die Zahl der deutschen Feinschmecker wächst
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Heuser, Otto |
1989 |
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Zunehmende Übernachtungszahlen bestätigen die Attraktivität der niederrheinischen Gastronomie
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Michalski, Heinz; Rogmans, Gerhard |
1989 |
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400 [Vierhundert] Jahre Gasthof/Hotel Zur Rose in Krefeld-Hüls
| 1588 - 1988
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Wietzorek, Paul; Amendt, Karl |
1988 |
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