1370 Treffer — zeige 1 bis 25:

Kühe, Milch und Pioniere | 200 Jahre Holländer Käse am Niederrhein Voldenberg, Günter 2025

Bierkultur im Wandel | eine Runde für alle: Ausstellung "Frisch gezapft" im Sauerland-Museum Wegler, Corina 2024

Alles Currywurst – oder was? | die ganze Wahrheit über das Kultobjekt | 1. Auflage Koch, Tim; Lauenburger, Gregor; Klartext Verlag 2024

Käsemacher aus NRW | Hofkäsereien aus der Region stellen sich vor Landesvereinigung der Milchwirtschaft Nordrhein-Westfalen 2024

Das Münster-Kochbuch | unsere liebsten Rezepte und Impressionen aus der Heimat Wentrup, Lars; Wentrup, Lars; Nieschlag, Lisa 2024

Die Lust auf Eis | Genuss: die kleine Eisdiele La Casa del Gelato von Ivan de Martin liegt in Kapellen uns ist beliebtes Ausflugsziel für Radler, Genießer und andere Pausenmacher Hannemann, Sabine 2024

Bier brauen im Siegerland | das Brauen und das Backen fiel früher in die Zuständigkeit von Frauen Molkentin-Syring, Monika 2024

Top 10 Münsterland-Genussmomente 2024

"Zuhause ist auch schön!" | Titel: "Gerds - einfach gut", so hat der Gastronom Gerd Laß sein Lokal genannt : jetzt startet er in einen neuen Lebensabschnitt : Nicole Bürger tritt seine Nachfolge an Hannemann, Sabine 2024

Hömma, da gehört Bier rein! | Ruhrpott-Kochbuch mit 30 Rezepten, die mit Bier einfach besser schmecken ...! Schaefer, Tim; Books on Demand GmbH (Norderstedt) 2024

Zur Ernährung im Zweiten Weltkrieg | Zwangswirtschaft für "Arier" und Juden in Euskirchen Arntz, Hans-Dieter 2024

Erinnerungen an die Schloßbrauerei Heinr. Leven Crisp, Margret; Kersjes, Helmut 2024

Tischlein deck dich | Rezepte und Wissenswertes aus Küche und Keller von Westerwald, Rhein und Sieg 2024

Wie man in der Mauerhäusern den "Franzosenwinter" überlebte | als später Frost 1793 die Roggenernte vernichtete Remberg, Stefanie 2024

Ollapotrida, Kuschelemusch un Ähzezupp | die Geschichte der kölnischen Esskultur - die gehobene Küche | 1. Auflage Coenen, Thomas; stückkölle e.K. 2024

Zwei Stromberger gründen in der Gaststätte "Sonne" in Warendorf einen "Pflaumenverein" Werland, Walter 2024

Koch mich! Aachen | 7 x 7 köstliche Rezepte aus der Stadt im Dreiländereck Grolms, Martin 2024

Hofbrauen unter wissenschaftlicher Beobachtung Regenbrecht, Niklas 2024

Buntes Backesfest in "Hollekusse" | seit 25 Jahren Höhepunkt im Dorfleben Ohrndorf, Ernst-Otto 2024

Die Brauerei Bosch in Bad Laasphe | ein Wittgensteiner Traditionsunternehmen seit 1705 Wilfried Lerchstein 2024

Mit Leib und Seele durch das Bergische Land | Anekdoten und Landfrauen-Rezepte Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea; Kerschgens, Katja; Mebus, Peter; Rheinischer LandFrauenverband. Kreisverein Oberberg; Achim Gaasterland (Firma) 2024

"Frisch gezapft! Das Bier und wir". Das Sauerland-Museum widmet dem Bierbrauen im Sauerland eine große Sonderausstellung Schmidt, Oliver 2024

Fest-Essen in Steele Hepprich, Arnd 2024

Nach Nieheim geht's der Nase nach | ein kleiner duftender runder Magerkäse sorgt für Wohlstand und Publicity Köhne, Josef 2024

Prozente Produzieren | Nick Roden (28) und Hendrik van Aken (27) führen den Biohof Berkhöfel an der Uedemer Straße - und haben nun die Herstellung von Whisky und Obstbränden für sich entdeckt Lachmann, Merit; Lachmann, Merit 2024

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen 1 ausgewählt

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW