|
|
Titel | Prozente Produzieren |
Titelzusatz | Nick Roden (28) und Hendrik van Aken (27) führen den Biohof Berkhöfel an der Uedemer Straße - und haben nun die Herstellung von Whisky und Obstbränden für sich entdeckt |
Verantwortlich | Text und Fotos: Merit Lachmann |
Autor/in |
Lachmann, Merit
|
Fotografie |
Lachmann, Merit
|
Medientyp | Print |
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
|
2024
|
Umfang | Porträtsjung |
Quelle | Der Klever; Kleve, 2024; 2024, 1. Ausgabe, Seite 32-34 |
In | Der Klever |
Raumsystematik |
05154004 Bedburg-Hau
|
|
Sachsystematik |
544210 Biologische Landwirtschaft
|
708060 Nahrung
|
|
Schlagwörter |
Berghöfel (Firma)
|
Branntweinherstellung
|
Geschichte 2024
|