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Vom Schnaps zum Bier | Anmerkungen zum Wandel des Trinkverhaltens der Arbeiterschaft im 19. und frühen 20. Jahrhundert | Tappe, Heinrich | 2014 | |
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Süße Momente für's Revier | italienisches Speiseeis und italienische Eismacher im Ruhrgebiet | Osses, Dietmar | 2014 | |
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Essen im Schweiße des Angesichts | Kantinen in Betrieben des Ruhrgebiets im 19. und 20. Jahrhundert | Thoms, Ulrike | 2014 | |
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Alte Ruhrgebietsküche | Teuber, Klaus | 2014 | |
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Ernährung im Arbeiterhaushalt des Ruhrgebiets im 19. Jahrhundert | Laukamp, Jasmin; Polke, Laura | 2014 | |
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Geschichte(n) zwischen Pott und Deckel | vom Essen und Trinken nicht nur im Revier nebst 30 fast vergessenen Rezepten aus dem Ruhrpott einfach gekocht | 1. Aufl | Bergmann, Werner | 2014 | |
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Pottfeuer | Grillen anne Ruhr ; [Lecker Rezepte & 'ne Menge praktischer Tipps] | 1. Aufl | Kähne, Axel; Mizgalski, Markus; Vinken, Axel | 2014 | |
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"Der Gastgeber ist sein eigener Gast" | zu Tisch im Ruhrgebiet | Noss, Peter | 2014 |
Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA