1401 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 86 bis 110:

"Der Schnaps - das ist der Feind" | "Man solle Kindern keine geistigen Getränke verabreichen" Perrefort, Maria 2021

<Der Hammsche Keut | "O Keut, der du jedes rühmende Wort noch übertriffst!" Perrefort, Maria 2021

"Eines der schwierigsten, undankbarsten und sorgenvollsten Arbeitsgeschäfte" | die Lebensmittelverwaltung durch die Kommunen Hahne, Bernd; Höner, Hans-Peter 2021

Heidi cooks vegetarian Schüller, Maren; Heller, Rian 2021

Beamtenpudding Polster, Mathias 2021

Grotemeyer 2 | Konditorenrezepte aus dem legendären Café | 1. Auflage Kerstiens, Dorothée; Kerstiens, Michael 2021

Frisch gezapft! | Bier-Kultur in Nordrhein-Westfalen | 1. Auflage Biene, Ulrich; Klartext Verlag 2021

Schulspeisung im Nachkriegsdeutschland Krause, Martin 2021

High Noon | Mittagessen in Kleve - entdecke die Möglichkeiten! : die Auswahl ist groß, selbst sparsame Genießer kommen zum Zuge Daute, Ralf; Daute, Ralf 2021

Brauen: Vom Nebenerwerb zum Hauptberuf | "Man brauchte nicht mehr nach geheimen Rezepten" Perrefort, Maria 2021

Eine Ära geht zu Ende | Feinkost Dahlhoff schließt am 1. August 2021 Tegeler, Sabine 2021

Römische Brötchen, römische Kuchen von Hilden | eine süße Sensation ... : der Fund mit Backrezepten | Book on demand Kreft, Robertina-Alexandra 2021

Backen, Brauen, Brennen und Bewirten | "Fast jeder Bäcker und Schankwirth ist auch ein Bierbrauer" Perrefort, Maria 2021

Verbot gegen die Unterschicht: Tee- und Kaffeetrinken nicht erlaubt Reisner, Wolfgang 2021

"Es gibt wohl keinen treffenderen ... Ausdruck für die jetzige Zeit wie 'Durchhalten'!" | die Entwicklung der Ernährungslage in der Stadt Düren Höner, Sarah 2021

Von Schnepfendreck, Krammetsvögeln und anderen Delikatessen Michels, Bärbel 2021

Lecker an Bord | eine kulinarische Reise durch NRW Freitag, Björn; Buchholz, Frank 2021

"Der Mensch ist, was er isst" | Ernährung im römischen Neuss Agricola, Clarissa 2021

Kuchenglück | 100 Jahre süße Geschichte im Wittekindsland Guist, Monika 2021

Vom Leinen zur Wurst | gut leben in Versmold, dem "Fettfleck Westfalens" Westheider, Rolf 2021

Einfach Wild | Wild aus der Region - mühelos zubereitet | Erstausgabe Düllmann, Ludwig; Friedrichsborn-Verlag 2021

Das Kochbuch vom Weihnachtsmann aus Westfalen | lasse dich verzaubern von den Leckereien & Rezepten vom Weihnachtsmann | [3. Auflage] Wellmann, Dirk; epubli GmbH 2021

Das Kochbuch vom Weihnachtsmann aus Westfalen | Kochbuch | 1. Auflage Wellmann, Dirk; epubli GmbH 2021

Rezeptbücher der Bäckerei Höhne in Walstedde Lück, Manfred 2021

Die Versorgung Düsseldorfs und des Deutschen Reichs mit den Kolonialwaren Kaffee und Kakao im Ersten Weltkrieg Bsdurrek, Chantal; Uhlig, Julia 2021

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA