Titeldetails:
TitelLecker an Bord
Titelzusatzeine kulinarische Reise durch NRW
VerantwortlichBjörn Freitag & Frank Buchholz
Autor/in Freitag, Björn | Buchholz, Frank
Medientyp Print
Publikationstyp Buch
Erschienen 2021
Münster
Hölker Verlag
ISBN9783881172639 | 3881172637
Umfang175 Seiten : Illustrationen ; 28 cm, 1050 g
Raumsystematik 01 Nordrhein-Westfalen |
Sachsystematik 708060 Nahrung |
102070 Reise-, Stadt- und Wanderführer |
Schlagwörter Nordrhein-Westfalen | Speise | Zubereitung | 2
Nordrhein-Westfalen | Radwandern | 24
Hauswirtschaft und Familienleben | 541
Inhaltsangabe Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis
Bestand in 1 Bibliothek:

Landesbibliotheken.NRW