1434 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 801 bis 825:

Kölsch für ze müffele | Spezialitäten un Verzällcher rund öm de kölsche Fooderkaat ; [met 111 Rezepte op Kölsch und auf Hochdeutsch] | [Neuaufl.] Krautmacher, Henning 2008

Oma kannte noch keinen Supermarkt | wie sich die Menschen in der Eifel früher um den Lebensunterhalt der Familie sorgten Umbach, Edwin 2008

Münsters Schokoladenseite | der Trend zum Genuß Zurstraßen, Britta 2008

Eifeler Herd ist Goldes wert | Gerichte und Geschichten aus der Eifeler Küche | Orig.-Ausg Hartmann, Annette; Kramp, Ralf 2008

Schweinefleisch und Jagdvergnügen | archäozoologische Forschungen auf dem Burgplatz Prilloff, Ralf-Jürgen 2008

Parteien haben das Wort | nachgefragt Knaut, Dieter; Uhlenberg, Eckhard 2008

Bergische Küche um 1900 | die Rezeptsammlung der Ida Wiese | Dt. Orig.-Ausg., 1. Aufl Wiese, Ida 2008

Schule macht Appetit | [ein Kochbuch zusammengestellt von Schülerinnen, Schülern, Eltern und Lehrern der beiden Mercator-Schulclub-Schulen Frida-Levy-Gesamtschule & Hauptschule Am Stoppenberg] | 1. Aufl Hoeller-Hannappel, Anja; Stiftung Mercator 2008

Zur Sauerkrautproduktion in Werl-Westönnen Holin, Eberhard 2008

Heimisches Brot und fremder Geschmack | der westfälische Pumpernickel und seine Verächter Wißbrock, Günter 2008

Als die Klever Frauen erneut kochen lernten | Seefisch als Ersatz für teures Fleisch in den Jahren 1912 - 1913 Thissen, Bert 2008

Niederrheinische Küche 2008

Ist das Haus das "ganze Haus"? | private Bereiche im öffentlichen Raum - Fragen im Grenzbereich zwischen Nahrungsgeschichte, Möbelkunde und Hausforschung Kaspar, Fred 2008

Essen und Trinken in Vreden-Ammeloe um 1900 Elling, Gertrud 2008

Frisch gezapft! | zum 150-jährigen Jubiläum der König-Brauerei ; Duisburger Bier- und Brauereigeschichte(n) ; Ausstellung 21.9. 2008 bis 25.2. 2009 Gerlach, Stefanie; Kultur- und Stadthistorisches Museum Duisburg; König-Brauerei 2008

Rheinische Küche 2008

Statt Muckefuck | vor 150 Jahren wurde die Kaffeerösterei Lücker gegründet Kluth, Friedrich; Holzenthal, Udo 2008

Die rheinisch-westfälische Küche | typische Gerichte aus den Regionen 2008

75 Jahre Niehoffs Kaffeerösterei GmbH Niehoff, Franz; Kaffeerösterei Franz Niehoff (Gronau (Westf.)) 2008

Das Gewicht des Schwelmer Brotes | ... dargegen sollen die Becker das Brodt gahr backen und auffrichtigh sein Gewicht gieben ... Schröter, Klaus 2008

Das Pickert-Lesebuch | Geschichten, Gedichte und Rezepte für Pickertfreunde Vogtmeier, Michael 2007

Ein Balver Kochbuch | 1. Aufl Stadtmarketing Balve GmbH & Co. KG 2007

Unser Kochbuch | arbeitsbegleitende Maßnahme: Kochkurs Pohl, Sabine; Lichtenstein, Julian; Breulmann, Bernd; Caritasverband. Caritas-Emstor-Werkstätten (Rheine) 2007

Münsteraner Ernährungsmuster- und Lebensstilstudie bei Schulkindern "Meals" 2006 Normann, Konstantin von 2007

Soester Bier | vom Essen und Trinken und von mancherlei Drumrum in der ältesten Stadt Westfalens Hartung, Hans Rudolf; Dahm, Peter 2007

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW