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... dass sie so schlecht dun bier musten drincken | Bier und Biertrinker in den rheinischen Gaststätten vor der Industrialisierung Hirschfelder, Gunther 1998

Bierkultur an Rhein und Maas | eine Veröffentlichung des Landschaftsverbandes Rheinland, Amt für Rheinische Landeskunde Bonn Langensiepen, Fritz; Sieckmeyer, Jürgen; Landschaftsverband Rheinland. Amt für Rheinische Landeskunde 1998

Bier in rheinischen Folkloretexten Fischer, Helmut 1998

Biervielfalt an Rhein und Maas | eine Geschichte mit Zukunft Hofmacher, Klaus 1998

Essen und Trinken mit Heinrich Heine | Madame, Sie sollen meine Küche loben ; mit neun Heinrich-Heine-Créationen von Maître Jean-Claude Bourgueil | Orig.-Ausg Hauschild, Jan-Christoph; Heine, Heinrich; Bourgueil, Jean-Claude 1997

Kochbüchlein Rheinland Ruff, Carola 1997

Vergessene Küchengeheimnisse des 19. Jahrhunderts aus dem Rheinland | wiederentdeckt, ausprobiert und neu aufgeschrieben ; aus dem Familienkochbuch der Familie Marx Knierbein, Ingrid Marie-Theres 1995

Die besten Rezepte aus dem Rheinland Jacobs, Ulla; Schaaf, Heidrun 1995

Potkieker, Schmecklecker un ärm Lück | gibt es die typische "rheinische Mahlzeit"? Willhardt, Rolf 1995

Konrads Küchen-Kabarett | ein rheinisch-internationales Kochbuch Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne 1994

Die rheinische Mahlzeit | zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte Heizmann, Berthold 1994

Echt lecker! | Deftiges und Feines aus der Schloßküche Selikum ; 99 alte und neue Rezepte rheinischer Küche Eissing, Marita; Eicken, Ina von; Sturbeck, Marianne 1994

"Und also die ganze Woche ein grosses Gesaufte war" | Aspekte oberschichtlicher Trinkgewohnheiten im Rheinland vom 17. bis 19. Jahrhundert Hirschfelder, Gunther 1994

Kulinarisches Paradies Rheinland | Küchengeheimnisse, Rezepte und andere leckere Geschichten Müller, Kristiane 1994

Kulinarische Tradition | Muschelessen im Rheinland Becker-Willhardt, Hannelore; Wirtz, Peter 1993

Rheinische Küche | über 100 köstliche Spezialitäten Karch, Brigitte 1991

Bocuse in der Rievkoochebud | Schmausen im Rheinland Michels, Henner 1991

Von grünem Fleisch, Fladen und Grießmehlbrei | d. Hochzeitsessen im Rheinland Heizmann, Berthold 1990

Köstliches aus der alten rheinländischen Küche Drecksträter, Willi 1989

Massenverpflegung im frühen 19. Jahrhundert | Einige Anmerkungen zur Nahrungsforschung des Rheinlands Heizmann, Berthold 1988

Rekonstruktion von Methoden der Getreidereinigung anhand bandkeramischer Pflanzenreste des Rheinlandes unter Berücksichtigung volkskundlicher Quellen Neuß-Aniol, Helene 1987

Nach rheinischer Art | 30 Rezepte aus der rheinischen Küche Drecksträter, Willi 1986

Nicht mehr als dreimal wöchentlich Salm | zur Volksmund-Überlieferung d. alten Gesindeordnung bezügl. d. Fischessens Gorissen, Friedrich; Böcking, Werner 1984

Dippehas, halve Hahn & Knollekruk | von rhein. Tafelfreuden Karch, Brigitte 1984

Im Weinland Rheinland | Bier statt Wein Jacobi, Klaus 1983

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