112 Treffer — zeige 71 bis 95:

Der Back- und Brau-Speicher war wichtig für die Nahrungsgewinnung Janßen, Anton 2001

Das Brauwesen hat in Steinfurt eine lange Tradition Pries, Hans-Walter 2001

Kirchhellener Bierbrauereien Büning, Hans 2000

Zur Verpflegung des Hoflagers Herzog Wilhelms V. in Jülich mit Bier Dinstühler, Horst 2000

Braukunst ohne Geschichte? | ein Wirtschaftsbericht Klein, Ansgar Sebastian 2000

Das Hallenberger Bier Bruns, Alfred 2000

Der Rat braut Bier Gechter, Ursula 2000

Über Hopfenanbau in Altenberge und das Bierbrauen in früherer Zeit Stening, Karl-Heinz 1999

Eins geht immer | Bierkultur im nördlichen Rheinland Habegger, Imke 1999

Erinnerungen an eine einst bedeutende Mülheimer Brautradition | Conrad Fuglsang - Teutonen-Brauerei Brinkmann, Bernd 1999

Von Bierimperien, schrumpfenden Märkten und dem Siegeszug der Spitzenmarken Voss, Karlheinz 1999

Römerbier - Grutbier - Hopfenbier | zur rheinischen Biergeschichte von den Anfängen bis zum Beginn der Neuzeit Herborn, Wolfgang 1998

"Der Knüppel stand parat" Heiligenpahl, Günter 1998

Die Hagener Brauereien Bergmann, Jens 1998

Ein Milliarden-Markt | Kölsch als Wirtschaftsfaktor Feldgen, Willi 1998

Bier als regionaldefinierender Faktor | am Beispiel Kölsch Engelbrecht, Jörg 1998

"Baierisches Bier" aus Westfalen | zur Geschichte westfälischer Brauereien und Biere ; [Ausstellung des Westfälischen Freilichtmuseums Hagen, Landesmuseum für Handwerk und Technik, 14. Juni bis 30. November 1998] Böth, Gitta; Westfälisches Freilichtmuseum Hagen 1998

Bierkultur an Rhein und Maas | eine Veröffentlichung des Landschaftsverbandes Rheinland, Amt für Rheinische Landeskunde Bonn Langensiepen, Fritz; Sieckmeyer, Jürgen; Landschaftsverband Rheinland. Amt für Rheinische Landeskunde 1998

Biervielfalt an Rhein und Maas | eine Geschichte mit Zukunft Hofmacher, Klaus 1998

Altbierlandschaft Niederrhein | Geschichte und Gegenwart der niederrheinischen Bierspezialität Fonk, Genno 1998

Der Brauprozeß beim Kölsch Schenzer, Dirk 1998

Bemerkungen v. Wylichs zum Anbau und Verarbeitung des Hopfens und zum Bierbrauen in Diersfordt Kleinholz, Hermann 1997

Das Brauwesen im mittelalterlichen Dortmund Hellemanns, Markus 1997

Stiftsdamen brauten schon um 1100 ihr eigenes Bier | Altbier - seine Geschichte und seine Brauart in Düsseldorf Posny, Harald 1997

Alte Braukunst | aus einem Heimatbuch von 1966 1997

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA