|
|
Titel | Der Brauprozeß beim Kölsch |
Autor/in |
Schenzer, Dirk
|
Medientyp | Print |
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
|
1998
|
Anmerkungen | In: Bierkultur an Rhein und Maas : eine Veröffentlichung des Landschaftsverbandes Rheinland, Amt für Rheinische Landeskunde Bonn / hrsg. von Fritz Langensiepen. Mit Fotos von Jürgen Sieckmeyer. - Bonn, 1998. - S. 151-162 : Ill., graph. Darst. |
Quelle | Bierkultur an Rhein und Maas : eine Veröffentlichung des Landschaftsverbandes Rheinland, Amt für Rheinische Landeskunde Bonn / hrsg. von Fritz Langensiepen. Mit Fotos von Jürgen Sieckmeyer. - Bonn, 1998. - S. 151-162 : Ill., graph. Darst. |
In | Bierkultur an Rhein und Maas |
Raumsystematik |
05315 Köln
|
|
Sachsystematik |
547030 Einzelne Handwerke
|
|
Schlagwörter |
Kölsch
|
Bierherstellung
| 3
|