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Die neue Küche im Ruhrgebiet
| Suppen ; (eine kulturhistorische Betrachtung mit vielen Rezepten)
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Gorzny, Klaus; Marlori, Claas |
2010 |
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"Eiszeiten" in der Eifel - bevor die Italiener kamen
| kurzgefasste Geschichte einer langen Eistradition
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Kann, Inge van |
2010 |
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Special zur ProSweets Cologne 2010
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ProSweets (4 : 2010 : Köln) |
2010 |
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Das Unna-Kochbuch vom Bier
| Schmackhaftes und Wissenswertes rund ums Bier
| 2., überarb. Aufl |
Budeus, Iris; Patzkowsky, Wolfgang |
2010 |
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"Baachemer Krutt, datt modde ens probiere ..."
| Krautfabrikation im Drachenfelser Ländchen
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Hüllen, Frank |
2010 |
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Von der Bäckerei zur Kaffeefabrik
| die Spicher Kaffee-Rösterei Schmitz-Mertens
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Dederichs, Matthias |
2010 |
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Lecker und gesund
| Mittagsverpflegung in den Offenen Ganztagsschulen
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Burkholz, Klaus; Dortmund. Familien-Projekt |
2010 |
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Kochbuch der Düsseldorfer Spezialitäten
| Rezepte mit Altbier und mehr
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2010 |
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"Marie-Louise Haase bürgt für Qualität"
| die Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche Marie-Louise Haase (1921 - 2004)
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Liebold, Christel |
2010 |
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Jahreskalender für Haushalt und Familie ..., Landesverbände Rheinland und Westfalen / Hrsg.: DHB - Netzwerk Haushalt, Landesverbände Rheinland und Westfalen
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DHB - Netzwerk Haushalt, Berufsverband der Haushaltsführenden. Landesverband Rheinland; DHB - Netzwerk Haushalt, Berufsverband der Haushaltsführenden. Landesverband Westfalen |
2010 |
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Düsseldorf - Rezepte und Lebensart
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Maassen, Barbara |
2010 |
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Echt Westfälisch?
| eine regionale Küchenkultur zwischen Tradition und Innovation
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Momberg, Janina |
2010 |
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Kaffee aus Velbert
| "Kult Kaffee"
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Müschenig, Manfred |
2010 |
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"Wo der kleine Mann mit Hut, da ist Schüllers Fritte-Bud"
| vor 50 Jahren waren Pommes frites im Kreisgebiet außergewöhnlich
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Kann, Inge van |
2010 |
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Düsseldorfer Nationalgerichte
| alte Düsseldorfer Rezepte und Geschichten rund ums Essen
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Siebecker, Roland |
2010 |
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Von Beerdigungskuchen, Totenbrot und "Fell versaufen"
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Heizmann, Berthold |
2010 |
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Chef de la Kösch
| das Köln-Kochbuch
| 1. Aufl |
Muhr, Gisela |
2010 |
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Über die große Zeit der Krautpressereien in Birgden
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Vallen, Paul |
2010 |
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Eine kulinarische Reise durch das Münsterland
| Kochbuch
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Hett, Christa; Spangenberg, Ralf |
2010 |
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Rheinische Kulturlandschaften - rheinische Esslandschaften
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Hirschfelder, Gunther |
2010 |
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Das Honigkuchenwerk Wilhelmina auf der Ackerstraße in Kleve
| ein Kölner Fabrikbesitzer baute vor fast 100 Jahren eine Honigkuchenfabrik an der Ackerstraße und hinterließ der Nachwelt bei der Grundsteinlegung überraschende Dokumente
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Ackeren, Werner van; Schnütgen, Wiltrud |
2010 |
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Essen kommen!
| [Geschichten und Rezepte]
| 2. Aufl |
Hüsch, Hanns Dieter; Pankarz, Jürgen |
2010 |
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Rheinische Küche
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2010 |
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Kölsche Sushis
| köstliche Kleinigkeiten: Fleisch, Fisch, Gemüse und Süßes nach "Kölscher Art"
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Krautmacher, Henning; Christ, Gabriella; Lüttgau, Ernst |
2010 |
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Kleine Geschichte der Montjoier Spezialitäten
| (Els - Dütchen - Pechklötzchen - Senf - Kaffee)
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Offermann, Toni |
2010 |
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