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Kölsch für ze müffele | Spezialitäten un Verzällcher rund öm de kölsche Fooderkaat Krautmacher, Henning 1997

Beliebte Party- und Grillgerichte Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1997

Essen und Trinken mit Heinrich Heine | Madame, Sie sollen meine Küche loben ; mit neun Heinrich-Heine-Créationen von Maître Jean-Claude Bourgueil | Orig.-Ausg Hauschild, Jan-Christoph; Heine, Heinrich; Bourgueil, Jean-Claude 1997

Essen kocht | Rezepte und Geschichten aus Essener Restaurants Gehse, Gisela 1997

Das Beste aus Käse Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1997

Kochbüchlein Rheinland Ruff, Carola 1997

Norddeutsche Küche und Westfalenkost | ein nostalgisches Kochbuch mit Großmutters unvergleichlichen Rezepten | 3. Aufl Brirup-Lindemann, Agnes 1997

Der (un)heimliche Bestseller | das "Hexenkochbuch" der Landfrauen von Geseke Richter, Evelyn 1997

Heine à la carte | ein Koch- und Lesebuch nach Heinrich Heine | 1. Aufl Hupfer, Cordula; Ehlert, Holger; Scherrer, Günter; Klefisch, Thomas 1997

Münsterländer Leibgerichte | Rezepte von Hausfrauen für Hausfrauen 1997

Westfalen | kulinarische Streifzüge ; mit 63 Rezepten Frankenstein, Norbert von; Döbbelin, Hans Joachim; Drechsler-Dietz, Ute 1997

Halderkeoken un wat süss in Lüchtringen vorr hundert Johren up'n Disch kamm | 1. Aufl Fromme, Franz 1997

'Buttelen' und 'Artoffelen' | ein westfälisches Küchen- und Gartenbuch des 17. Jahrhunderts ; Versuch einer sprachlichen Herkunftsbestimmung Gentner, Carin 1996

Niederrheinisches Kochbuch | [darinnen nebst allem denjenigen, was zu dieser Kunst gehört, nicht nur ausführlich gehandelt wird, sondern auch verschiedene haußwirthschaftliche Handgriffe und oekonomische Vortheile gelehrt werden] 1996

Die Cölner Köchinn oder: der besten und schmackhaftesten Speisen für den herrschaftlichen so wohl als bürgerlichen Tisch | 2. Nachdr. der Ausg. Köln, Haas, 1806, 2., verb. und viel verm. Aufl 1996

Mahlzeit | die klassische Küche an Rhein und Ruhr Verkehrsverbund Rhein-Ruhr 1996

So kochten wir in Westfalen Krift, Willi 1996

"Schlaat dörein" (Salatdurcheinander) Feltgen, Christa 1996

So koch(t)en die Münsterländer | von Pfefferpotthast, Töttken und anderen Spezialitäten Vogtmeier, Michael; Vogtmeier, Bettina 1996

Bochum kocht | Rezepte und Geschichten aus Bochumer Restaurants Gehse, Gisela 1996

Moutarde de Montjoie - lecker kochen mit Senf | 2., unveränd. Aufl Breuer, Guido 1996

Orwerholzklauer Duffelboch | Interessantes und Wissenswertes über die tolle Knolle ; über 130 Kartoffelrezepte aus dem Siegerland und der restlichen Welt | 1. Aufl Hammel, Eike Otto 1995

Vergessene Küchengeheimnisse des 19. Jahrhunderts aus dem Rheinland | wiederentdeckt, ausprobiert und neu aufgeschrieben ; aus dem Familienkochbuch der Familie Marx Knierbein, Ingrid Marie-Theres 1995

Herzhafte Eintöpfe und delikate Aufläufe Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1995

Die besten Rezepte aus dem Rheinland Jacobs, Ulla; Schaaf, Heidrun 1995

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