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Rezepte für die Fastenzeit
| gesammelt und aufgeschrieben in Menden
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Rose, Franz |
1998 |
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Die Eifel
| eine kulinarische Reise
| 1. Aufl |
Römer, Joachim; Rakoczy, Csaba Peter |
1998 |
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"Waldstadtmenü"
| Köstliches serviert von zwei Ur-Iserlohnern
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Köpke, Gretel; Escherich, Oskar |
1998 |
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Das Kochbuch aus dem Münsterland
| 14., überarb. und erg. Aufl |
Allkemper, Gisela |
1998 |
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Westfälische Küche
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1998 |
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Kölsch für ze müffele
| Spezialitäten un Verzällcher rund öm de kölsche Fooderkaat
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Krautmacher, Henning |
1997 |
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Beliebte Party- und Grillgerichte
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Lippische Landeszeitung (Körperschaft) |
1997 |
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Essen und Trinken mit Heinrich Heine
| Madame, Sie sollen meine Küche loben ; mit neun Heinrich-Heine-Créationen von Maître Jean-Claude Bourgueil
| Orig.-Ausg |
Hauschild, Jan-Christoph; Heine, Heinrich; Bourgueil, Jean-Claude |
1997 |
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Essen kocht
| Rezepte und Geschichten aus Essener Restaurants
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Gehse, Gisela |
1997 |
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Das Beste aus Käse
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Lippische Landeszeitung (Körperschaft) |
1997 |
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Kochbüchlein Rheinland
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Ruff, Carola |
1997 |
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Norddeutsche Küche und Westfalenkost
| ein nostalgisches Kochbuch mit Großmutters unvergleichlichen Rezepten
| 3. Aufl |
Brirup-Lindemann, Agnes |
1997 |
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Der (un)heimliche Bestseller
| das "Hexenkochbuch" der Landfrauen von Geseke
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Richter, Evelyn |
1997 |
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Heine à la carte
| ein Koch- und Lesebuch nach Heinrich Heine
| 1. Aufl |
Hupfer, Cordula; Ehlert, Holger; Scherrer, Günter; Klefisch, Thomas |
1997 |
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Münsterländer Leibgerichte
| Rezepte von Hausfrauen für Hausfrauen
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1997 |
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Westfalen
| kulinarische Streifzüge ; mit 63 Rezepten
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Frankenstein, Norbert von; Döbbelin, Hans Joachim; Drechsler-Dietz, Ute |
1997 |
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Halderkeoken un wat süss in Lüchtringen vorr hundert Johren up'n Disch kamm
| 1. Aufl |
Fromme, Franz |
1997 |
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'Buttelen' und 'Artoffelen'
| ein westfälisches Küchen- und Gartenbuch des 17. Jahrhunderts ; Versuch einer sprachlichen Herkunftsbestimmung
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Gentner, Carin |
1996 |
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Niederrheinisches Kochbuch
| [darinnen nebst allem denjenigen, was zu dieser Kunst gehört, nicht nur ausführlich gehandelt wird, sondern auch verschiedene haußwirthschaftliche Handgriffe und oekonomische Vortheile gelehrt werden]
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1996 |
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Die Cölner Köchinn oder: der besten und schmackhaftesten Speisen für den herrschaftlichen so wohl als bürgerlichen Tisch
| 2. Nachdr. der Ausg. Köln, Haas, 1806, 2., verb. und viel verm. Aufl |
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1996 |
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Mahlzeit
| die klassische Küche an Rhein und Ruhr
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Verkehrsverbund Rhein-Ruhr |
1996 |
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So kochten wir in Westfalen
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Krift, Willi |
1996 |
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"Schlaat dörein" (Salatdurcheinander)
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Feltgen, Christa |
1996 |
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So koch(t)en die Münsterländer
| von Pfefferpotthast, Töttken und anderen Spezialitäten
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Vogtmeier, Michael; Vogtmeier, Bettina |
1996 |
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Bochum kocht
| Rezepte und Geschichten aus Bochumer Restaurants
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Gehse, Gisela |
1996 |
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