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Von "Braunemkohl und Marcepan" | Alltagsspeisen im Adel Deichsel, Eckehard 1996

Das Land der Pumpernickel und der Schinken? | regionale westfälische Küche zwischen Stereotyp und Realität Krug-Richter, Barbara 1995

Prinzenrolle neben dem Sauerkraut, Chips und Bier und Korn aus Korn 1995

Vergessene Küchengeheimnisse des 19. Jahrhunderts aus dem Rheinland | wiederentdeckt, ausprobiert und neu aufgeschrieben ; aus dem Familienkochbuch der Familie Marx Knierbein, Ingrid Marie-Theres 1995

Rübenkraut, Schmalz, Kaninchenbraten | über die Ernährungsgewohnheiten Lohberger Bergmannsfamilien in der ersten Hälfte dieses Jahrhunderts Litschke, Inge 1995

Pumpernickel - das schwarze Brot der Westfalen | nur für das Schinkenbrot viel zu schade Schulte Huxel, Elisabeth 1995

Einkäufe für die Tafel des Abtes Bertram von Bellinghausen Korte-Böger, Andrea 1995

Potkieker, Schmecklecker un ärm Lück | gibt es die typische "rheinische Mahlzeit"? Willhardt, Rolf 1995

Heimat-Symbol oder exotisches Präsent? | Printen aus Aachen in aller Munde Küpper, Claudia 1995

Wegen des so stark eingerißenen Caffee Trinkens Speer, Florian 1995

"Spitz Backes" in Overath-Heiligenhaus | Brotbacken auf bäuerlichen Betrieben Stüber, Joachim 1995

So aß man einstmals auf Schloß Rheda | Anweisungen für den Koch und tägliche Speisenfolge am Hofe Moritz Casimirs II. von Bentheim-Tecklenburg (1786 - 1905) Schusky, Renate 1995

Spuren der alten Erdmutter-Verehrung in Ergste Bleicher, Wilhelm 1994

Mehr als nur Pickert | regionale Küche - heimische Spezialitäten Trappmann, Elke 1994

"Und also die ganze Woche ein grosses Gesaufte war" | Aspekte oberschichtlicher Trinkgewohnheiten im Rheinland vom 17. bis 19. Jahrhundert Hirschfelder, Gunther 1994

"Muckefuck" und Bohnenkaffee Schütte, Franz-Josef 1994

Ostwestfalen und Lipper trinken "ihr" Bier am liebsten | ausländische Biere selten gefragt, Trend zum bayerischen Weizenbier, "Oettinger" die neue Marke der Region Steinkühler, Karl-Heinz 1994

Ruhrgebiets-Küche - gibt's die? Krauskopf, Peter 1994

Auf der Suche nach der Herkunft der "Hietseböcke" Kloke, Hermann 1994

Bierernster Hochgesang auf das Kölsch Scheuring, Dirk 1994

Niederrheinische Brot- und Gebäckspezialitäten Büskens, Heinrich 1994

Von der "Schwarzbrotgrenze" zum Spekulatiusbrett | traditionelles Gebildbrot, Gebackenes und Gebäck zwischen Neujahr und Weihnachten im Kreis Viersen Siemes, Helena 1994

Alt-Düsseldorfer Köchezeddel Kreutz, Martin 1994

Geschichten von Bier und Branntwein Backmann, Uli 1994

Auf den Spuren des Pumpernickels | woher kommt der Name des schwarzen Brotes der Westfalen? Beaugrand, Günter 1994

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