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Die Ewige Lampe | ein Kölsches Kaleidoskop ; von der Kneipe über das Grandhotel zum traurigen Ende Beines, Johannes Ralf 2014

Hennefer Kaffeehausgeschichte(n) Dietl-Hühnermann, Ralph 2014

Über bekömmlich gebraute Getränke zum Bier - von Mälzern, Brauern und Brauereien in Coesfeld Borgert, Bernd 2014

Lintorfer Gaststätten, Handwerksbetriebe und Geschäfte im Jahre 1928 2014

Chill und Chili | zwei Mal was ganz Anderes ; Kaymer und Kuhna haben je ein Restaurant aufgetan, von dem sich dann herausstellte, dass es ganz anders ist als andere: ein beliebtes Steak- und Burgerrestaurant, wo auch bei Hochbetrieb Küche und Koch zwar nicht kalt, aber doch cool bleiben, und ein "kleiner Chinese", der auf feinschmeckertaugliche Frischware setzt statt Standardware plus Glutamat Kuhna, Martin; Kaymer, Andreas 2014

Gaffel im Herzen der Domstadt | 711 Jahre Braustätte am Eigelstein Deloy, Thomas 2014

Wipperfürther Häuser: Der Gasthof "Zum schwarzen Adler" | einstmals das größte Haus in der Wipperfürther Altstadt Kahl, Erich 2014

Kneipen, Gasthöfe und Cafés in (Bad) Westernkotten | Reihe: Betriebe / Einrichtungen 11 Knoche, Heinrich 2014

Erinnerungen an das Hotel Gretenkort | Nähe zur Bahn - erst Segen, dann Fluch Wolff, Christian 2014

Von der Sommerfrische zum Tagestourismus | die Gäste am See und wie sie zum See kamen Kuschel, Franz 2013

Ein Haus im Park - der Overbeckshof im Wandel der Zeit Bucksteeg, Josef 2013

Das Schullandheim "Haus Bochum" Hanke, Hans H. 2013

Lange Nächte in der Südstadt | Heinz Magass hat als einziger Gastronom die einst reiche Kneipenszene im Rotlichtbezirk überlebt Petrykowski, Michael 2013

Studio 54 in Münster, Exzesse in Westfalen? | über die Polyvalenz des Raumes im Medium "Diskothek" Wilke, Thomas 2013

Ein Zug durch die Gemeinde | aus Geschichte und Gegenwart der Bielefelder Gastronomie Schaldach, Norbert 2013

Das Gasthaus zur Traube in Niederbachem | Portait eines traditionsreichen Treffpunktes Töpner, Walter 2013

"Afrika ist etwas Anderes" | Positionen und Strategien afrikanischer Köche und Köchinnen in Aachen und Köln Arens, Johannes J. 2013

Hüttenzauber überm Rhein | der MonBerg im Gewerbegebiet Rheinpark Bertelt-Glöß, Meinolf 2013

Fräulein-Wunder | Vietnam & Thailand Kaymer, Andreas; Kuhna, Martin 2013

Mit jugendlicher Frische | urbane Genüsse Kaymer, Andreas; Kuhna, Martin 2013

Der Gasthof Schröder in Habbecke im Wandel der Zeit 1875 bis 1970 Junker, Gertrud 2013

Denkmalgeschützte Nachkriegsarchitektur | für die Erweiterung des Le Méridien Dom Hotels in Köln wurden im angrenzenden so genannten Blau-Gold-Haus auf rund 2000 m^2 42 neue Suiten und Luxuszimmer eingerichtet Melder, Karin; Büsch, Martin 2013

Kleine Geschichte des Klever Beherbergungswesens Bebber, Helmut van 2013

Heute ein König | zwischen 1968 und 2008 regierte im Kölner "King Georg" die Halbwelt ; seit dem Betreiberwechsel vor fünf Jahren hat sich die Bar am Ebertplatz zur Nightlife- und Kulturinstitution entwickelt, die sogar mit dem Museum Ludwig kooperiert ; ein engagiertes Team aus Nicht-Gastronomen macht's möglich Juknat, Ingo 2013

Von einer landwirtschaftlich genutzten Wagenremise zum Park-Café Eickmann, Birgit 2013

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