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Titel | Chill und Chili |
Titelzusatz | zwei Mal was ganz Anderes ; Kaymer und Kuhna haben je ein Restaurant aufgetan, von dem sich dann herausstellte, dass es ganz anders ist als andere: ein beliebtes Steak- und Burgerrestaurant, wo auch bei Hochbetrieb Küche und Koch zwar nicht kalt, aber doch cool bleiben, und ein "kleiner Chinese", der auf feinschmeckertaugliche Frischware setzt statt Standardware plus Glutamat |
Verantwortlich | Martin Kuhna ; Andreas Kaymer |
Autor/in |
Kuhna, Martin
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Kaymer, Andreas
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Medientyp | Print |
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
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2014
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Quelle | Ruhr-Revue; Essen; 55 (2014), 3, S. 62-67 : Ill. |
In | Ruhr-Revue |
Erschienen in | K.u.K. Restauranttipps |
Raumsystematik |
05111 Düsseldorf
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05112 Duisburg
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Sachsystematik |
548850 Gastgewerbe
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