Titeldetails:
TitelChill und Chili
Titelzusatzzwei Mal was ganz Anderes ; Kaymer und Kuhna haben je ein Restaurant aufgetan, von dem sich dann herausstellte, dass es ganz anders ist als andere: ein beliebtes Steak- und Burgerrestaurant, wo auch bei Hochbetrieb Küche und Koch zwar nicht kalt, aber doch cool bleiben, und ein "kleiner Chinese", der auf feinschmeckertaugliche Frischware setzt statt Standardware plus Glutamat
VerantwortlichMartin Kuhna ; Andreas Kaymer
Autor/in Kuhna, Martin | Kaymer, Andreas
Medientyp Print
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2014
QuelleRuhr-Revue; Essen; 55 (2014), 3, S. 62-67 : Ill.
InRuhr-Revue
Erschienen inK.u.K. Restauranttipps
Raumsystematik 05111 Düsseldorf |
05112 Duisburg |
Sachsystematik 548850 Gastgewerbe |
Online-Ressource:
Linkwww.bibliothek.uni-regensburg.de
Bestandsangaben:
Zum Bestand siehe:Ruhr-Revue

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