|
|
|
|
|
|
KulTouren
| kulinarische Pättkestouren ; fit und lecker durch das Münsterland
|
Spangenberg, Ralf |
2014 |
|
|
Nordstadt kocht
| 1. Aufl |
Schwabe, Stephan; Weibert, Anne |
2014 |
|
|
Et kütt wie et kütt
| Rezepte aus Köln
|
Graef, Amélie |
2014 |
|
|
Heimat-Kochbuch Düren-Jülich
| Rezepte, Bilder und Geschichten von der Eigel bis zur Jülicher Börde
| 1. Aufl |
Kreis-Landfrauenverband Düren-Jülich |
2014 |
|
|
"Der Gastgeber ist sein eigener Gast"
| zu Tisch im Ruhrgebiet
|
Noss, Peter |
2014 |
|
|
Bergische Küchenklassiker
| von Pfannenwatz bis Butterplatz
|
Schneider, Ira |
2014 |
|
|
Spitzenköche zwischen Rhein und Maas
| 1. Aufl |
Anschlag, Heinz; Peters, Klaus-Werner |
2014 |
|
|
So schmeckt das Bergische Land
| Hofportaits und Rezepte
| 1. Aufl |
Grunewald, Karin; Bergisch Pur |
2014 |
|
|
Neues und Unbekanntes zur Milchwirtschaftlichen Lehr- und Untersuchungsanstalt MLUA in der Rheinprovinz
|
Riedel, Carl-Ludwig |
2014 |
|
|
Die echte Kölsche Küche - Et Orjenal
| Et hät noch immer jod jeschmeck - die schönsten Rezepte aus Köln
| 1. Aufl |
Komet Verlag, Komet; Dreisbach, Jens |
2014 |
|
|
Halver kocht
| ... und du machst mmmhhh!
|
Reich, Andrea; Stadtsportverband Halver |
2014 |
|
|
Geschichte(n) zwischen Pott und Deckel
| vom Essen und Trinken nicht nur im Revier nebst 30 fast vergessenen Rezepten aus dem Ruhrpott einfach gekocht
| 1. Aufl |
Bergmann, Werner |
2014 |
|
|
Suppenküchen und Löwenzahlwurzeln
| die Versorgungslage in Mönchengladbach und Rheydt
|
Schürings, Hans |
2014 |
|
|
Pottfeuer
| Grillen anne Ruhr ; [Lecker Rezepte & 'ne Menge praktischer Tipps]
| 1. Aufl |
Kähne, Axel; Mizgalski, Markus; Vinken, Axel |
2014 |
|
|
Die Legende lebt: Die Lohmann-Story
| von der Schokoladenfabrik zum PAN-Kunstforum
|
Kohnen, Norbert |
2014 |
|
|
Organisierter Hunger
| Recklinghausen und die Einführung der Brotrationierung im Ersten Weltkrieg
|
Rosengart, Svea |
2014 |
|
|
"Mmmh..." Rezepte aus Altenhagen!
|
Heimat- und Geschichtsverein Altenhagen |
2014 |
|
|
Von der Bier- und Branntweinsteuer im alten Gladbeck
|
Bette, Ludwig |
2014 |
|
|
Durch die Küche in den Himmel
| vom Essen und Trinken im Zisterzienserinnenkloster Mariensaal zu Saarn um 1300
|
Geibert, Wolfgang |
2014 |
|
|
Zu Tisch beim Reichsgrafen Ferdinand von Plettenberg
|
Schlutius, Hildegard |
2014 |
|
|
Zuwanderung und Ernährungswandel
| die ausländische Gastronomie
|
Möhring, Maren |
2014 |
|
|
Kölner Küche kochen und backen
| Eintöpfe, deftige Köstlichkeiten, Süßes und vieles mehr ; [traditionelle Gerichte aus der Kölner Küche]
|
|
2014 |
|
|
Chocolate consumption in Westphalie and Styria during the 18th century
|
Wister, Benita |
2013 |
|
|
Industrialisierung und Ernährung
| Aspekte der Bielefelder Nahrungsmittelindustrie
|
Beaugrand, Andreas; Grebe, Anja |
2013 |
|
|
Eismacher
| harte Arbeit für süße Momente
|
Osses, Dietmar |
2013 |
|