92 Treffer — zeige 51 bis 75:

Currywurstkompass Köln | die Stadt und ihre Buden | 1. Aufl Padberg, Stefan; Schergel, Frank 2013

Münster - einfach lecker | Rezepte und Geschichten aus der Butterhandlung "Holstein" | 2. Aufl Purucker, Yvonne; Haarmann, Philip 2013

Ruhrgebiet - Rezepte und Lebensart Maassen, Barbara 2013

Niederrheinische ALTernativen | Neusser Ausstellungen zur Geschichte und Gegenwart des Altbiers am Niederrhein Pause, Carl; Schaller, Annekatrin; Spies, Britta 2013

Vegan-Guide Münster | Restaurant- und Einkaufsführer für vegane Lebensweise in Münster 2013

Spitzenköche und kulinarische Newcomer im Ruhrgebiet | die besten Restaurants und ihre Rezepte Faßbender, Wolfgang; Anschlag, Heinz 2012

Bloß kein Jedöns | das große Buch über den Uerige ; [dat leckere dröppke Uerige Düsseldorf-Altstadt ; Qualität ohne Kompromisse ; alles andere ist Alt ; seit 1862] | neue Ausg Uerige Obergärige Hausbrauerei 2012

Kulinarisch unterwegs im Bergischen Land Schneider, Ira 2012

"Ein Musikcafé für die Stadtmitte" | Cafés und Kaffeekultur in Hagen Köhler, Hubert 2012

Vegan-Guide Münster | Restaurant- und Einkaufsführer für vegane Lebensweise in Münster 2011

Revier für Genießer | das Magazin für Genußmenschen im Ruhrgebiet 2011

Düsseldorf - Rezepte und Lebensart | 2. aktual. Aufl Maassen, Barbara 2011

O du leckere ... | himmlisch essen im Osten Rieke, Anne 2011

Zu Tisch im Museum! | wo der Kunstfreund Gourmet sein darf Rieke, Anne 2011

Gourmet-Fibel für Duisburg, Essen, Mühlheim an der Ruhr und Oberhausen | 1. Aufl Hahnraths, Meike 2010

Düsseldorf - Rezepte und Lebensart Maassen, Barbara 2010

Spitzenköche am Niederrhein | die besten Restaurants und ihre Rezepte Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang 2010

Das Küchen-Kabinett | der bretonische Hummer ist endlich, die Karotte aus Lüdenscheid nicht ; die Kreativen der Küche planen den Paradigmenwechsel ; 2010 soll - auch - ein völlig neues Geschmackserlebnis werden ; Besuch bei fünf Köchen und ein Abgesang auf Currywurst mit Pommes rot-weiß Hillenbach, Peter Erik; Schultheiss, Ralf 2009

Frisch gezapft! | zum 150-jährigen Jubiläum der König-Brauerei ; Duisburger Bier- und Brauereigeschichte(n) ; Ausstellung 21.9. 2008 bis 25.2. 2009 Gerlach, Stefanie; Kultur- und Stadthistorisches Museum Duisburg; König-Brauerei 2008

Westfälisch genießen | Potthucke, Pumpernickel und Pättkestouren ; Kostproben westfälischer Lebensart Steinmeier, Frank-Walter; Kloss, Wolf 2007

Oh, wie gut schmeckt OWL | 25 Restaurant-Tipps und Rezepte | Sonderdruck Zimmer, Uwe 2006

Sterneküche in Odenthal - Hotel zur Post | Christopher und Alejandro Wilbrand Oertel, Marie Luise; Hotel zur Post (Odenthal) 2006

Essen und Trinken im alten Köln zu Fuß | 1. Aufl Jungeblodt, Franz; Dammrat, Martina 2005

Kölsch-Kultur | [mit 56 neuen Kölschtests] | Neu bearb. Ausg Rick, Detlef; Fröhlich, Janus 2005

Echt lecker, 3: Köstlichkeiten aus den Regionen Ruhrgebiet, Sauerland, Münsterland | 1. Aufl 2004

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 3 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW