92 Treffer
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Currywurstkompass Köln
| die Stadt und ihre Buden
| 1. Aufl |
Padberg, Stefan; Schergel, Frank |
2013 |
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Münster - einfach lecker
| Rezepte und Geschichten aus der Butterhandlung "Holstein"
| 2. Aufl |
Purucker, Yvonne; Haarmann, Philip |
2013 |
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Ruhrgebiet - Rezepte und Lebensart
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Maassen, Barbara |
2013 |
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Niederrheinische ALTernativen
| Neusser Ausstellungen zur Geschichte und Gegenwart des Altbiers am Niederrhein
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Pause, Carl; Schaller, Annekatrin; Spies, Britta |
2013 |
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Vegan-Guide Münster
| Restaurant- und Einkaufsführer für vegane Lebensweise in Münster
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2013 |
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Spitzenköche und kulinarische Newcomer im Ruhrgebiet
| die besten Restaurants und ihre Rezepte
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Faßbender, Wolfgang; Anschlag, Heinz |
2012 |
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Bloß kein Jedöns
| das große Buch über den Uerige ; [dat leckere dröppke Uerige Düsseldorf-Altstadt ; Qualität ohne Kompromisse ; alles andere ist Alt ; seit 1862]
| neue Ausg |
Uerige Obergärige Hausbrauerei |
2012 |
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Kulinarisch unterwegs im Bergischen Land
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Schneider, Ira |
2012 |
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"Ein Musikcafé für die Stadtmitte"
| Cafés und Kaffeekultur in Hagen
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Köhler, Hubert |
2012 |
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Vegan-Guide Münster
| Restaurant- und Einkaufsführer für vegane Lebensweise in Münster
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2011 |
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Revier für Genießer
| das Magazin für Genußmenschen im Ruhrgebiet
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2011 |
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Düsseldorf - Rezepte und Lebensart
| 2. aktual. Aufl |
Maassen, Barbara |
2011 |
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O du leckere ...
| himmlisch essen im Osten
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Rieke, Anne |
2011 |
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Zu Tisch im Museum!
| wo der Kunstfreund Gourmet sein darf
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Rieke, Anne |
2011 |
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Gourmet-Fibel für Duisburg, Essen, Mühlheim an der Ruhr und Oberhausen
| 1. Aufl |
Hahnraths, Meike |
2010 |
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Düsseldorf - Rezepte und Lebensart
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Maassen, Barbara |
2010 |
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Spitzenköche am Niederrhein
| die besten Restaurants und ihre Rezepte
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Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang |
2010 |
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Das Küchen-Kabinett
| der bretonische Hummer ist endlich, die Karotte aus Lüdenscheid nicht ; die Kreativen der Küche planen den Paradigmenwechsel ; 2010 soll - auch - ein völlig neues Geschmackserlebnis werden ; Besuch bei fünf Köchen und ein Abgesang auf Currywurst mit Pommes rot-weiß
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Hillenbach, Peter Erik; Schultheiss, Ralf |
2009 |
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Frisch gezapft!
| zum 150-jährigen Jubiläum der König-Brauerei ; Duisburger Bier- und Brauereigeschichte(n) ; Ausstellung 21.9. 2008 bis 25.2. 2009
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Gerlach, Stefanie; Kultur- und Stadthistorisches Museum Duisburg; König-Brauerei |
2008 |
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Westfälisch genießen
| Potthucke, Pumpernickel und Pättkestouren ; Kostproben westfälischer Lebensart
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Steinmeier, Frank-Walter; Kloss, Wolf |
2007 |
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Oh, wie gut schmeckt OWL
| 25 Restaurant-Tipps und Rezepte
| Sonderdruck |
Zimmer, Uwe |
2006 |
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Sterneküche in Odenthal - Hotel zur Post
| Christopher und Alejandro Wilbrand
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Oertel, Marie Luise; Hotel zur Post (Odenthal) |
2006 |
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Essen und Trinken im alten Köln zu Fuß
| 1. Aufl |
Jungeblodt, Franz; Dammrat, Martina |
2005 |
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Kölsch-Kultur
| [mit 56 neuen Kölschtests]
| Neu bearb. Ausg |
Rick, Detlef; Fröhlich, Janus |
2005 |
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Echt lecker, 3: Köstlichkeiten aus den Regionen Ruhrgebiet, Sauerland, Münsterland
| 1. Aufl |
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2004 |
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