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Shoppen & schlemmen ...
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2016 |
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Düsseldorf - Kulinarische Welten
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Vogt, Martina; Richter, Katharina; Lübke, Michael; Droste Verlag |
2015 |
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111 Düsseldorfer Restaurants, die man kennen muss
| [der andere Restaurantführer]
| Orig.-Ausg |
Eickhoff, Peter; Kim, Do Hyun |
2015 |
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Gastrowegweiser
| Cafés, Kneipen und Restaurants : Lippe
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2015 |
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Spitzenköche an Ruhr und Lippe
| 1. Auflage |
Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang; Brigitte Tecklenborg (Firma) |
2015 |
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Westfalen
| Appetit auf Heimat
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Spitzer-Ewersmann, Claus; Lange, Mareike; Trapp, Tobias |
2015 |
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Schätze entlang der Ruhr
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Trimborn, Christel; Schaller, Susanne; Bender, Gabriele |
2015 |
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Urlaub in Reken
| Gastgeber und Veranstaltungen ...
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Reken |
2015 |
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Gault & Millau, der Reiseführer für Genießer: Nordrhein-Westfalen
| die besten Restaurants, Gasthäuser, Brauereien und Erzeuger
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Eilers, Claudia |
2015 |
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So schmeckt Wuppertal!
| über 100 Restaurants im Test
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2015 |
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Hotel Central mit dem Nederlandse Koffiehuis
| das burgähnliche Gebäude war eine Hochburg der Kultur
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Koepp, Hans-Joachim |
2014 |
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Messe-Spezial: Art Cologne, 2014: Hot Spot Köln : Alles zur Art Cologne 2014 ; Die besten Museen, Galerien, Restaurants ; Plus: Quadriennale Düsseldorf / [Chefred. Tim Sommer]
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Sommer, Tim |
2014 |
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Spitzenköche entlang der Ems
| 1. Aufl |
Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang |
2014 |
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Spitzenköche zwischen Rhein und Maas
| 1. Aufl |
Anschlag, Heinz; Peters, Klaus-Werner |
2014 |
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Das ehemalige Gasthaus "Zu den drei Kronen"
| 300 Jahre Gaststättenhistorie am Markt
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Koepp, Hans-Joachim |
2014 |
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111 mal lecker essen in Köln
| Orig.-Ausg |
Henn, Carsten Sebastian; Goffin, Torsten |
2013 |
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"Afrika ist etwas Anderes"
| Positionen und Strategien afrikanischer Köche und Köchinnen in Aachen und Köln
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Arens, Johannes J. |
2013 |
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Westfalen-Gourmetfestival
| vom ... bis zum ... in ... Spitzen-Gastronomien der Region mit ... Gastköchen
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2013 |
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Solingen kocht
| Kochbuch zur Solingen-Messe 2013
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Leischner, Bianca |
2013 |
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Meine Lieblingsrestaurants
| gut essen in Köln und Umgebung
| 1. Aufl |
Gote, Helmut |
2013 |
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Top-Restaurants in Köln
| 25 Jahre Gastronomie-Geschichte
| 1. Aufl |
Römer, Joachim |
2013 |
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Schlemmen und Schlummern
| [interessante Arrangements von Restaurants mit Hotel]
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Krawczyk, Lisa |
2013 |
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Gastliches "Haus Schlesierland"
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Bleicher, Wilhelm |
2013 |
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Der Sterne-Intendant
| Gastronomie ; der Kölner Hotelier Thomas Althoff betreibt in Deutschland die meisten Sternerestaurants ; sein Geheimnis: den Köchen die Freiheit zu lassen
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Firlus-Emmrich, Thorsten; Althoff, Thomas H. |
2013 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise Ruhrmetropole
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Schaller, Susanne; Trimborn, Christel; Bender, Gabriele |
2013 |
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