Titel | Gault & Millau, der Reiseführer für Genießer: Nordrhein-Westfalen |
Titelzusatz | die besten Restaurants, Gasthäuser, Brauereien und Erzeuger |
Verantwortlich | [Red. (Ltg.) dieser Ausg.: Claudia Eilers. Autoren: Claudia Eilers ; Torsten Goffin] |
Herausgeber/in | Eilers, Claudia |
Medientyp | |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
2015
München Christian |
ISBN | 9783862448067 | 3862448061 |
Umfang | 302 S. : Ill., Kt. ; 214 mm x 137 mm |
Raumsystematik |
01 Nordrhein-Westfalen
|
|
Sachsystematik |
102070 Reise-, Stadt- und Wanderführer
| 548850 Gastgewerbe | |
Schlagwörter |
Nordrhein-Westfalen
|
Restaurant
|
Hotel
|
Wein
|
Brauerei
Geografie, Reisen | |
Inhaltsverzeichnis | Inhaltsverzeichnis |
Details zum Bestand als Liste anzeigen