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Handorfer Kaffeekannen - wo sind sie geblieben?
| vorzüglicher Bohnenkaffee - selbstgebackener Stuten - Kahngelegenheit
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Elstrodt, Bärbel |
2020 |
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Dat bisken andere Kochbuch
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Hedwig, E. Ulrike; Laufenburg, Heike; Zwiebelzwerg Verlag, Inh. Gregor Christian Schell e.K. |
2020 |
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Dorsten im Ersten Weltkrieg
| eine Eskalation der täglichen Not
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Setzer, Ewald |
2020 |
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Prosit, Ludwig!
| Beethoven und der Wein
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Gutiérrez-Denhoff, Martella; Beethoven-Haus Bonn |
2020 |
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Ruhrig by Nature
| Köche, Restaurants und Produzenten und ihr Bekenntnis zur lokalen Küche
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Hillenbach, Peter Erik |
2020 |
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Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW ...
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Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2020 |
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Von Zuckerrüben und Kartoffeln
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Kerkemeyer, Bernd-Peter |
2020 |
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Ernährungsinterventionen im Setting Schule als ernährungspolitisches Instrument der Gesundheitsförderung und Prävention
| eine quasi-experimentelle Untersuchung zu den Effekten des EU-Schulobst- und -gemüseprogrammes in Nordrhein-Westfalen
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Haß, Julia; Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn; Verlag Dr. Kovač |
2020 |
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Heimat ist ein Kochtopf
| Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat
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Fischer, Bernadett |
2020 |
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Tendenz: zunehmend
| sind es die unruhigen Zeiten, die die Lust auf Süßes verstärken? : in der Klever Gastronomie gibt es jedenfalls eine eindeutige Tendenz - und die ist sehr kalorienreich
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Daute, Ralf |
2020 |
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Heimat ist ein Kochtopf
| Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat
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Fischer, Bernadett |
2020 |
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Das Rheinland und seine Küche
| traditionelle Gerichte neu entdecken
| Genehmigte Lizenzausgabe, aktualisiert |
Schmitz, Hannes; Sammüller, Sonja; EDITION XXL GmbH |
2020 |
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Die Lehrküche in Isselhorst
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Ortmeier, Rolf |
2020 |
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So kocht Blomberg
| 1. Auflage |
Budde, Hannelore; Budde, Wolfgang |
2020 |
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"Der Mensch ist, was er isst"
| eine Reise durch die sprachkundliche Kulinarik : volkskundliche, philosophische und sprachliche Leckerbissen
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Bursch, Horst |
2020 |
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Münsters Weihnachtsküche
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Nieschlag, Lisa; Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars |
2020 |
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Undercover für den Aufschwung
| Maria Reymer und die erblühende niederrheinische Käseindustrie
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Mehring, Frank; Mehring, Frank; Diekhöfer, Helga |
2020 |
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Schlemmen am Eifelsteig
| Rezepte und Geschichten von Aachen bis Trier
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Vom Venn, Hubert; Rhein-Mosel-Verlag |
2020 |
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"Das Confect ... wirdt dieser tage alles beysammen gemacht"
| eine Bestellung für die Tafel des Abtes Bertram von Bellinghausen
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Korte-Böger, Andrea |
2020 |
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So erobert sich frisch gezapftes Pils die Herzen der Sauerländer Urlaubsgäste
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Biene, Ulrich |
2020 |
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Der Henkelmann
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Kippelt, Bruno |
2020 |
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Essen und Trinken in der Schule
| ein wichtiger Bestandteil von Schulkultur
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Bödeker, Wulf |
2020 |
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Geschichte über die Zeiten der Lebensmittelmarken und -karten
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Schrudde, Willy |
2020 |
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Man nehme ...
| alte Rezepte aus Omas Küche
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Volmer, Hans |
2020 |
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"... den Milchgenuss ... mit allen Mitteln zu fördern"
| Aspekte des Gesundheitsmarketings vor dem Ersten Weltkrieg
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Kamp, Michael |
2020 |
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