Titel | Das Rheinland und seine Küche |
Titelzusatz | traditionelle Gerichte neu entdecken |
Verantwortlich | Hannes Schmitz ; Projektleitung: Sonja Sammüller |
Verlag | EDITION XXL GmbH |
Autor/in | Schmitz, Hannes |
Herausgeber/in | Sammüller, Sonja |
Medientyp | |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
2020
Fränkisch-Crumbach Edition XXL |
Auflage | Genehmigte Lizenzausgabe, aktualisiert |
ISBN | 9783897368422 | 3897368420 |
Umfang | 79 Seiten : Illustrationen ; 29 cm, 654 g |
Raumsystematik |
03 Rheinland
|
|
Sachsystematik |
708060 Nahrung
| |
Schlagwörter |
Rheinland
|
Hauswirtschaft und Familienleben | |
Inhaltsverzeichnis | Inhaltsverzeichnis |