Titeldetails:
TitelDas Rheinland und seine Küche
Titelzusatztraditionelle Gerichte neu entdecken
VerantwortlichHannes Schmitz ; Projektleitung: Sonja Sammüller
Verlag EDITION XXL GmbH
Autor/in Schmitz, Hannes
Herausgeber/in Sammüller, Sonja
Medientyp Print
Publikationstyp Buch
Erschienen 2020
Fränkisch-Crumbach
Edition XXL
AuflageGenehmigte Lizenzausgabe, aktualisiert
ISBN9783897368422 | 3897368420
Umfang79 Seiten : Illustrationen ; 29 cm, 654 g
Raumsystematik 03 Rheinland |
Sachsystematik 708060 Nahrung |
Schlagwörter Rheinland | 349
Hauswirtschaft und Familienleben | 543
Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis
Bestand in 1 Bibliothek:

Landesbibliotheken.NRW