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Potkieker, Schmecklecker un ärm Lück
| gibt es die typische "rheinische Mahlzeit"?
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Willhardt, Rolf |
1995 |
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Wegen des so stark eingerißenen Caffee Trinkens
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Speer, Florian |
1995 |
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Davidis-Kochbuch "Auf Henriette Davidis' Spuren"
| 11., neu bearb. Aufl |
Methler, Walter; Ev. Kirchengemeinde (Volmarstein-Oberwengern) |
1995 |
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Westfälisches Plätzchen-Buch
| Rezepte von Anis bis Zimtstern
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Schulte Huxel, Elisabeth |
1995 |
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Die echte Kölsche Küche
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Lambio, Mathias; Salm, Eva-Maria |
1995 |
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Erpelschlot & Appeltaat
| Rezepte und Erzählungen rund ums Essen aus Heiligenhaus
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Schneider, Reinhard |
1995 |
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Mein Ruhrgebiets-Kochbuch
| gesammelt von den Lesern der Westdeutschen Allgemeinen Zeitung
| 2. Aufl |
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1995 |
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So aß man einstmals auf Schloß Rheda
| Anweisungen für den Koch und tägliche Speisenfolge am Hofe Moritz Casimirs II. von Bentheim-Tecklenburg (1786 - 1905)
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Schusky, Renate |
1995 |
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Brödla, Blatz und Baurabrot
| Rezepte und Geschichten rund ums Backhaus
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Ruoß, Siegfried; Gries-Fahrbach, Renate |
1995 |
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Heimat-Symbol oder exotisches Präsent?
| Printen aus Aachen in aller Munde
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Küpper, Claudia |
1995 |
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Kölsch, Bierbrauen in Köln
| volkskundliche Filmdokumentation
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LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte |
1995 |
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Die rheinische Mahlzeit
| zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte
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Heizmann, Berthold |
1994 |
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Krefelder Küchenlieder
| mit Rezepten und Eßgewohnheiten aus alter Zeit
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Otten, Klaus |
1994 |
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Weihnachtsleckereien
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1994 |
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Konrads Küchen-Kabarett
| ein rheinisch-internationales Kochbuch
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Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne |
1994 |
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Der Pott à la carte
| feine Ruhrgebietsküche und Dönekes aus dem Revier ; Rezepte
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Hendricks, Bernd; Faber, Armin; Pressler, Heike |
1994 |
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Ruhrgebiets-Küche - gibt's die?
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Krauskopf, Peter |
1994 |
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Münsterländisches Plätzchen-Buch
| Rezepte von Anis bis Zimtstern
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Schulte Huxel, Elisabeth; Bartels, Daniela |
1994 |
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"Und also die ganze Woche ein grosses Gesaufte war"
| Aspekte oberschichtlicher Trinkgewohnheiten im Rheinland vom 17. bis 19. Jahrhundert
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Hirschfelder, Gunther |
1994 |
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Zwischen Haube und Herd
| Köstliches aus dem Canisiusstift
| 3. Aufl |
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1994 |
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Spuren der alten Erdmutter-Verehrung in Ergste
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Bleicher, Wilhelm |
1994 |
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Brot und Bäcker im Jülicher Land
| eine Spurensuche
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Oellers, Johannes |
1994 |
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Mehr als nur Pickert
| regionale Küche - heimische Spezialitäten
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Trappmann, Elke |
1994 |
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"Muckefuck" und Bohnenkaffee
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Schütte, Franz-Josef |
1994 |
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Ostwestfalen und Lipper trinken "ihr" Bier am liebsten
| ausländische Biere selten gefragt, Trend zum bayerischen Weizenbier, "Oettinger" die neue Marke der Region
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Steinkühler, Karl-Heinz |
1994 |
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