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Das Land der Pumpernickel und der Schinken? | regionale westfälische Küche zwischen Stereotyp und Realität Krug-Richter, Barbara 1995

Die besten Rezepte aus dem Rheinland Jacobs, Ulla; Schaaf, Heidrun 1995

Vergessene Küchengeheimnisse des 19. Jahrhunderts aus dem Rheinland | wiederentdeckt, ausprobiert und neu aufgeschrieben ; aus dem Familienkochbuch der Familie Marx Knierbein, Ingrid Marie-Theres 1995

Burger Brezeln und die bergische Kaffeetafel | mit bergischen Spezialitätenrezepten Lappe, Werner; Lauer, Alfred 1995

Rübenkraut, Schmalz, Kaninchenbraten | über die Ernährungsgewohnheiten Lohberger Bergmannsfamilien in der ersten Hälfte dieses Jahrhunderts Litschke, Inge 1995

Der westfälische Küchenkalender | kochen und genießen im Lauf der Jahreszeiten Hendricks, Bernd; Kowsky-Kawelke, Hartmut 1995

Niederrheinische Küche | Rezepte, Bilder und Geschichten aus Grossmutters Zeit Mielke, Rita 1995

Gleueler Kochbuch | 5. Aufl Pfarrei St. Dionysius (Gleuel) 1995

Niederrheinische Küche | ... on su-e wo-erd vrö-er en Viersche jekokkd ; alte Rezepte | 2., erw. Aufl Franken, Maria 1995

Pumpernickel - das schwarze Brot der Westfalen | nur für das Schinkenbrot viel zu schade Schulte Huxel, Elisabeth 1995

Uut Moddersch Pott | ein Kochbuch der niederrheinischen Küche Pasch, Jupp; Heimatverein St. Hubert 1964 1995

Potkieker, Schmecklecker un ärm Lück | gibt es die typische "rheinische Mahlzeit"? Willhardt, Rolf 1995

Brödla, Blatz und Baurabrot | Rezepte und Geschichten rund ums Backhaus Ruoß, Siegfried; Gries-Fahrbach, Renate 1995

Die echte Kölsche Küche Lambio, Mathias; Salm, Eva-Maria 1995

Davidis-Kochbuch "Auf Henriette Davidis' Spuren" | 11., neu bearb. Aufl Methler, Walter; Ev. Kirchengemeinde (Volmarstein-Oberwengern) 1995

Westfälisches Plätzchen-Buch | Rezepte von Anis bis Zimtstern Schulte Huxel, Elisabeth 1995

Kölsch, Bierbrauen in Köln | volkskundliche Filmdokumentation LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte 1995

Herforder Koch- und Backrezepte | in 60 Jahren gesammelt Huchzermeyer, Hedwig 1995

Erpelschlot & Appeltaat | Rezepte und Erzählungen rund ums Essen aus Heiligenhaus Schneider, Reinhard 1995

Heimat-Symbol oder exotisches Präsent? | Printen aus Aachen in aller Munde Küpper, Claudia 1995

Einkäufe für die Tafel des Abtes Bertram von Bellinghausen Korte-Böger, Andrea 1995

Wegen des so stark eingerißenen Caffee Trinkens Speer, Florian 1995

Mein Ruhrgebiets-Kochbuch | gesammelt von den Lesern der Westdeutschen Allgemeinen Zeitung | 2. Aufl 1995

So aß man einstmals auf Schloß Rheda | Anweisungen für den Koch und tägliche Speisenfolge am Hofe Moritz Casimirs II. von Bentheim-Tecklenburg (1786 - 1905) Schusky, Renate 1995

"Spitz Backes" in Overath-Heiligenhaus | Brotbacken auf bäuerlichen Betrieben Stüber, Joachim 1995

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