2255 Treffer in Sachgebiete > 548850 Gastgewerbe — zeige 121 bis 145:

Das Bauernhofcafé "Unnern Äiken" schließt | kaum zu glauben, aber wahr: Hellweg, Dietlind 2021

Die Schnupftabaksmühle | Familie Hogard, die Wasserkarussels und ein anrüchiges Ende Figge, Klaus 2021

Vom Werdegang eines traditionellen Wirtshauses in Erle Werner, Klaus 2021

Einkehr bei "Busch" an der alten Mittelstraße | Hohenlimburger Szenen Felka, Widbert 2021

Kochlounge in Frömern fördert die heimische Esskultur | Andrea Barczewski ist eine bemerkenswerte Gastgeberin Horschler, Thomas 2021

Wo Geschichte und Tradition lebendig sind: im Fachwerkhof Poggel in Niedereslohe | über Schankkonzessionen, eine "Schnapsbrücke", Separationsbestrebungen, historische Inschriften und Kriegsgetümmel Feldmann, Wilhelm 2021

Die bewegte Geschichte der Reichensteiner Mühle | Mühle - Café - Restaurant - Pension Diederichs, Elisabeth 2021

Das KunstBüdchen auf der Speestraße in Lintorf Tünkers, Sabine 2021

Als Heinrich Rinke die "Bierquelle" des Hotels Robbers übernahm Schnütgen, Wiltrud 2021

Zum Gasthaus Paas Paas, Reinhard; Werling, Michael 2021

Sommerfrische in Winterstarre | ein heimatkundlicher Blick auf den Heimatblick im Vorgebirge Bursch, Horst 2021

Gladbacher Stadtansicht von 1642, eine Schankkonzession und der Roman "Das Findelkind von Gladbach" | eine Mönchengladbacher Provinzposse Büdts, Bernhard; Lamers, Gerd 2021

Gaststätte Toerschen Cohnen, Franz-Josef 2021

Biergenuss, Geselligkeit und Zeitvertreib | Gastwirtschaften in Bochum-Werne und ihr Umfeld Kracht, Peter 2021

Die Bahnhofsgaststätte Schaberg | Gaststätte mit Bahnanschluss Battenfeld, Beate 2021

Heute nicht mehr da, früher beliebter Dorftreffpunkt: Die Kneipe nebenan | Erinnerung an Begebenheiten und Erlebnisse in Lokalen der Weserdörfer Krause, Hans-Ulrich 2021

"Nordener Kneipenkultur" vom Ende der 1950er bis zum Ende der 1980er Jahre | "Sie werden mit dem Besten aus Küche und Keller verwöhnt" Nordhaus, Franz Josef 2021

Unmäßige Gelage meiden | "Oh weh! Nun zittern ohne Kraft deine Muskeln, und deine Füße hat furchtbare Gicht ruiniert" Perrefort, Maria 2021

Kneipenhistorie in Herringen | "Glück auf" Perrefort, Maria 2021

Der Traum von einem gezapften Bier | wie ist die Lage in der Klever Gastronomie? : es geht, natürlich, ums Durchhalten - und es gibt eine Übernahme und eine Neueröffnung Daute, Ralf 2021

Abschied von alten Kneipen - neue Trends | "Die Leute gehen nicht in die Kneipe, weil sie durstig sind" Perrefort, Maria 2021

Backen, Brauen, Brennen und Bewirten | "Fast jeder Bäcker und Schankwirth ist auch ein Bierbrauer" Perrefort, Maria 2021

Treffpunkt Kneipe - Hammer Lokalgeschichten | Ausstellung im Gustav-Lübcke-Museum Hamm Perrefort, Maria 2021

Zu Gast in Solingen | Gaststätten und Hotels in alten Fotografien Birkenbeul, Axel; Link, Olaf; Sutton Verlag 2021

Frisch angerichtet | das Gastgewerbe zählte in der härtesten Corona-Zeit zu den besonders gebeutelten Branchen : die Lockdowns trafen Gastronomie und Hotellerie mit voller Wucht, ohne staatliche Hilfen hätten viele Betriebe die Pandemie nicht überlebt : eine Branche um Um- und Aufbruch Goller, Silke; Stoll, Heiko; Deibert, Jörg; Schröder, Merle 2021

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