Titeldetails:
TitelFrisch angerichtet
Titelzusatzdas Gastgewerbe zählte in der härtesten Corona-Zeit zu den besonders gebeutelten Branchen : die Lockdowns trafen Gastronomie und Hotellerie mit voller Wucht, ohne staatliche Hilfen hätten viele Betriebe die Pandemie nicht überlebt : eine Branche um Um- und Aufbruch
VerantwortlichSilke Goller, Heiko Stoll, Jörg Deibert, Merle Schröder
Autor/in Goller, Silke | Stoll, Heiko | Deibert, Jörg | Schröder, Merle
Medientyp Online
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2021
URNurn:nbn:de:hbz:6:2-67375
UmfangIllustrationen
QuelleOstwestfälische Wirtschaft; Detmold, November 2021; 2021, Ausgabe November, Seite 22-30
InOstwestfälische Wirtschaft
Raumsystematik 13 Ostwestfalen |
Sachsystematik 543000 Wirtschaftsstruktur |
548850 Gastgewerbe |
532010 Medizingeschichte |
Schlagwörter Ostwestfalen | Gastgewerbe | COVID-19 | Auswirkung
Online-Ressource:
Linknbn-resolving.de
Bestandsangaben:
Zum Bestand siehe:Ostwestfälische Wirtschaft

Landesbibliotheken.NRW