Titel | Frisch angerichtet |
Titelzusatz | das Gastgewerbe zählte in der härtesten Corona-Zeit zu den besonders gebeutelten Branchen : die Lockdowns trafen Gastronomie und Hotellerie mit voller Wucht, ohne staatliche Hilfen hätten viele Betriebe die Pandemie nicht überlebt : eine Branche um Um- und Aufbruch |
Verantwortlich | Silke Goller, Heiko Stoll, Jörg Deibert, Merle Schröder |
Autor/in | Goller, Silke | Stoll, Heiko | Deibert, Jörg | Schröder, Merle |
Medientyp | Online |
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen |
2021
|
URN | urn:nbn:de:hbz:6:2-67375 |
Umfang | Illustrationen |
Quelle | Ostwestfälische Wirtschaft; Detmold, November 2021; 2021, Ausgabe November, Seite 22-30 |
In | Ostwestfälische Wirtschaft |
Raumsystematik |
13 Ostwestfalen
|
|
Sachsystematik |
543000 Wirtschaftsstruktur
| 548850 Gastgewerbe | 532010 Medizingeschichte | |
Schlagwörter |
Ostwestfalen
|
Gastgewerbe
|
COVID-19
|
Auswirkung
|
Link | nbn-resolving.de |
Zum Bestand siehe: | Ostwestfälische Wirtschaft |