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Titel | Frisch angerichtet |
Titelzusatz | das Gastgewerbe zählte in der härtesten Corona-Zeit zu den besonders gebeutelten Branchen : die Lockdowns trafen Gastronomie und Hotellerie mit voller Wucht, ohne staatliche Hilfen hätten viele Betriebe die Pandemie nicht überlebt : eine Branche um Um- und Aufbruch |
Verantwortlich | Silke Goller, Heiko Stoll, Jörg Deibert, Merle Schröder |
Autor/in |
Goller, Silke
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Stoll, Heiko
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Deibert, Jörg
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Schröder, Merle
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Medientyp | Online |
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
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2021
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URN | urn:nbn:de:hbz:6:2-67375 |
Umfang | Illustrationen |
Quelle | Ostwestfälische Wirtschaft; Detmold, November 2021; 2021, Ausgabe November, Seite 22-30 |
In | Ostwestfälische Wirtschaft |
Raumsystematik |
13 Ostwestfalen
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Sachsystematik |
543000 Wirtschaftsstruktur
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548850 Gastgewerbe
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532010 Medizingeschichte
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Schlagwörter |
Ostwestfalen
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Gastgewerbe
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COVID-19
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Auswirkung
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