1424 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 1106 bis 1130:

Der Westfälische Schinken Dukek, Werner 1999

Bochumer Bierkochbuch | raffinierte Rezepte rund um's Bier | 3. Aufl Schwinning, Josef 1998

Man nehme ... | Literatur für Küche und Haus aus der Sammlung des Deutschen Kochbuchmuseums Framke, Gisela; Barlösius, Eva; Deutsches Kochbuchmuseum 1998

Westfälische Küche 1998

Historisches + Kulinarisches | Erinnerungen von Landfrauenvorsitzenden aus dem Kreis Coesfeld (1948 - 1998) ; Jubiläumsschrift anläßlich des 50jährigen Bestehens im März 1998 Emmerich, Anneliese; Kreislandfrauenverband Coesfeld 1998

Das Kochbuch aus dem Münsterland | 14., überarb. und erg. Aufl Allkemper, Gisela 1998

"Waldstadtmenü" | Köstliches serviert von zwei Ur-Iserlohnern Köpke, Gretel; Escherich, Oskar 1998

In aller Munde | Süßigkeiten aus dem Rheinland Janzen, Brigit 1998

Fisch frisch auf den Tisch Böcking, Werner 1998

Fisch frisch auf den Tisch Böcking, Werner 1998

"Moos met'n Ribbeken" | Texte und Wörter in Plattdeutsch, Hochdeutsch Dückerhoff, Heinz 1998

"Für Geist und Gemüth" | Lexika im Bestand des Deutschen Kochbuchmuseums Wilz, Annemarie 1998

Zwieback aus Rheine Pompey, Theo 1998

Rezepte für die Fastenzeit | gesammelt und aufgeschrieben in Menden Rose, Franz 1998

Römerbier - Grutbier - Hopfenbier | zur rheinischen Biergeschichte von den Anfängen bis zum Beginn der Neuzeit Herborn, Wolfgang 1998

"Dree Deel dorfste niet, dan stöet dech dr Oos!" | volkskundliche Betrachtungen einiger Nahrungsgewohnheiten im alten Amt Lank und Umgebung Heizmann, Berthold 1998

Kohlschwarzes Brot und ein ganz dünnes Bier | ein Bericht aus dem Sauerland im Jahre 1677 Bödger, Johannes 1998

Süßes Rheinland | zur Kulturgeschichte des Zuckers ; [Begleitbuch zur Ausstellung des Landschaftsverbandes Rheinland und des Kölnischen Stadtmuseums] Joerißen, Peter; Brinkmann, Wolfgang; Landschaftsverband Rheinland 1998

Ernährungsangebot als pädagogische Situation in der Kinder- und Jugendarbeit Deinet, Ulrich 1998

Bäubier - Heules - Himmelsbier | enzyklopädische Streifzüge durch fünf Jahrhunderte Brauchwelten des Biers Döring, Alois 1998

... dass sie so schlecht dun bier musten drincken | Bier und Biertrinker in den rheinischen Gaststätten vor der Industrialisierung Hirschfelder, Gunther 1998

Liebe Toscana-Fraktion! | "Ethnofood" im Revier Hillenbach, Peter Erik 1998

Mein Heimat-Kochbuch | Sauerland - Siegerland - Wittgensteiner Land - Soester Börde 1998

Bier als regionaldefinierender Faktor | am Beispiel Kölsch Engelbrecht, Jörg 1998

Essen im Bergischen Krausewitz, Susanne 1998

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW