60 Treffer — zeige 11 bis 35:

Einkaufen und Vorratshaltung im Wandel der Zeit | früher einkochen - heute Taschen schleppen?! Schneider, Ira 2020

Im Westen nur Gotes | Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen Gote, Helmut; Westdeutscher Rundfunk Köln. Radio 2; Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung 2020

Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW ... Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2020

Genussprodukte in Nordrhein-Westfalen | Leitfaden zur Produktentwicklung für Erzeuger zur zielgruppenspezifischen Entwicklung von buchbaren Angeboten für Genuss-Gäste in NRW Tourismus NRW e.V. 2019

Genussprodukte in Nordrhein-Westfalen | Leitfaden zur Produktentwicklung für Gastronomen zur zielgruppenspezifischen Entwicklung von buchbaren Angeboten für Genuss-Gäste in NRW Tourismus NRW e.V. 2019

So schmeckt Heimat | Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen | aktualisierte Neuauflage Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2019

Archäobotanische Untersuchungen zur Nahrungsmittelversorgung der römischen Armee am Niederrhein Zerl, Tanja; Meurers-Balke, Jutta; Kooistra, Laura I.; Herchenbach, Michael 2018

Dat kött en Nüss op dr Dösch Hüsch, Heinz Günther; Vereinigung der Heimatfreunde Neuss 2018

Heimatgenuss Allgemeiner Deutscher Automobil-Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V. 2018

Engelbert, Echt. Lecker | Bergisches Land | Sonderausgabe 2018

Lebensmittel im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit | Erzeugung, Verarbeitung, Versorgung : Beiträge des 16. Kolloquiums des Arbeitskreises zur archäologischen Erforschung des mittelalterlichen Handwerks Melzer, Walter; Westfälische Verlagsbuchhandlung Mocker & Jahn Inh. Ingelore Hagel; Arbeitskreis zur Archäologischen Erforschung des Mittelalterlichen Handwerks (16. : 2016 : Soest) 2018

Mediterrane Köstlichkeiten für Xanten | zu den Amphorenfunden am Niederrhein Höpken, Constanze 2018

"Der kurze Weg zur Frische" Schlütter, Aloys 2017

"Jede Straße braucht ein Wohnzimmer!" | Nachhaltigkeit und Kiezgemeinschaft in Bochum-Mitte Schweiger, Stefan; Fitzner, Gunnar Carl 2016

Kölsche Pefferlecker | ein kulinarischer Rundgang an St. Aposteln und Umgebung in Worten, Bildern und Geschmacksproben : eine aktuelle und historische Betrachtung der für Köln bedeutenden Nahrungsmittel sowie die Geschichteen, die sie umgeben | 1. Auflage Coenen, Thomas 2016

100 Kantinen-Programm | Leitfaden für den Einsatz regionaler Lebensmittel in Gemeinschaftsverpflegungen | Stand Mai 2016 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2016

Hoch5 | das nachhaltige Magazin für Bielefeld 2016

Erfolgsfaktoren und Schwachstellen der Vermarktung regionaler Erzeugnisse Wiesmann, Janina 2015

Einkaufen in Jott-We-De | in vielen ländlichen Gebieten leben schon bald spürbar weniger Menschen Risch, Bodo 2014

Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude | das Projekt PortALL beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna 2014

Kleine Fläche, große Chance | drei Vertriebsmodelle zeigen, wie Nahversorgung auf dem Land funktionieren kann Dopheide, Dominik 2014

Durch die Küche in den Himmel | vom Essen und Trinken im Zisterzienserinnenkloster Mariensaal zu Saarn um 1300 Geibert, Wolfgang 2014

"Unna" kommt | wie der Mangel nach 1945 in Westfalen verwaltet wurde Walter, Paul 2014

Die Schwerarbeiterwurst | eine regionale Antwort auf einen nationalen Notstand Roepke, Stefan 2013

"Ich packe meinen Koffer und nehme mit ..." | Beheimatungs-Strategien von ERASMUS-Studierenden Bauer, Katrin 2013

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA