|
|
Titel | Zukunftsküche |
Titelzusatz | Kunst und (Nachhaltigkeits-)Wissenschaft begegnen sich |
Verantwortlich | Annika Greven und Anne Karrenbrock |
Autor/in |
Greven, Annika
|
Karrenbrock, Anne
|
Medientyp | Print |
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
|
2021
|
Umfang | Illustrationen (farbig) |
Quelle | Die beste Zeit; Wuppertal, 2021; 2021, 01 (Januar/März 2021), Seite 58-61 |
In | Die beste Zeit |
Raumsystematik |
05124 Wuppertal
|
|
Sachsystematik |
798200 Außeruniversitäre Forschung und Wissenschaft
|
|
Schlagwörter |
Wuppertal Institut für Klima, Umwelt, Energie
|
Kunst
|
Nachhaltigkeit
|
Projekt
|
Geschichte 2020-2021
Wuppertal Institut für Klima, Umwelt, Energie
|
Wuppertal
|
Stadtentwicklung
|
Nachhaltigkeit
|
Bürgerbeteiligung
|
Geschichte 2020-2021
|