Titeldetails:
TitelSchönheit und Genuss auf Pflanzenbasis
TitelzusatzVeganer verzichten auf Produkte tierischen Ursprungs – also auch auf Eier, Milch, Käse oder Joghurt – und ernähren sich ausschließlich von pflanzlichen Lebensmitteln : laut einer Befragung des Marktforschungsinstituts Skopos aus dem Jahr 2016 nehmen aktuell 1,3 Millionen Menschen in Deutschland rein pflanzliche Lebensmittel zu sich, also rund 1,6 Prozent der Bevölkerung
VerantwortlichText: Christina Spill, Fotos: Heiner Morgenthal
Autor/in Spill, Christina
Fotografie Morgenthal, Heiner
Medientyp Online
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2018
URNurn:nbn:de:hbz:6:2-90679
UmfangIllustrationen
QuelleWirtschaftsreport; Siegen, Januar 2018; 2018, Ausgabe Januar, Seite 36-39
InWirtschaftsreport
Raumsystematik 05970 Kreis Siegen-Wittgenstein |
05966 Kreis Olpe |
Sachsystematik 543010 Unternehmen |
708060 Nahrung |
Schlagwörter Kreis Siegen-Wittgenstein | Kreis Olpe | Veganismus | Unternehmen
Online-Ressource:
Linknbn-resolving.org
Bestandsangaben:
Zum Bestand siehe:Wirtschaftsreport

Landesbibliotheken.NRW