|
|
Titel | Schönheit und Genuss auf Pflanzenbasis |
Titelzusatz | Veganer verzichten auf Produkte tierischen Ursprungs – also auch auf Eier, Milch, Käse oder Joghurt – und ernähren sich ausschließlich von pflanzlichen Lebensmitteln : laut einer Befragung des Marktforschungsinstituts Skopos aus dem Jahr 2016 nehmen aktuell 1,3 Millionen Menschen in Deutschland rein pflanzliche Lebensmittel zu sich, also rund 1,6 Prozent der Bevölkerung |
Verantwortlich | Text: Christina Spill, Fotos: Heiner Morgenthal |
Autor/in |
Spill, Christina
|
Fotografie |
Morgenthal, Heiner
|
Medientyp | Online |
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
|
2018
|
URN | urn:nbn:de:hbz:6:2-90679 |
Umfang | Illustrationen |
Quelle | Wirtschaftsreport; Siegen, Januar 2018; 2018, Ausgabe Januar, Seite 36-39 |
In | Wirtschaftsreport |
Raumsystematik |
05970 Kreis Siegen-Wittgenstein
|
05966 Kreis Olpe
|
|
Sachsystematik |
543010 Unternehmen
|
708060 Nahrung
|
|
Schlagwörter |
Kreis Siegen-Wittgenstein
|
Kreis Olpe
|
Veganismus
|
Unternehmen
|