3 Treffer — zeige 1 bis 3:

Schönheit und Genuss auf Pflanzenbasis | Veganer verzichten auf Produkte tierischen Ursprungs – also auch auf Eier, Milch, Käse oder Joghurt – und ernähren sich ausschließlich von pflanzlichen Lebensmitteln : laut einer Befragung des Marktforschungsinstituts Skopos aus dem Jahr 2016 nehmen aktuell 1,3 Millionen Menschen in Deutschland rein pflanzliche Lebensmittel zu sich, also rund 1,6 Prozent der Bevölkerung Spill, Christina; Morgenthal, Heiner 2018

"Darf's ein bisschen mehr sein?" | Vom Fleischverzehr und Fleischverzicht ; [Begleitbuch zur gleichnamigen Wanderausstellung des LWL-Museumsamtes für Westfalen, Münster] Burhenne, Verena; Westfalen-Lippe 2015

Fleischlos glücklich? oder: Dürfen Veganer Pudelmützen tragen? Masztalerz, Piero; Sedlaczek, André; Hildmann, Attila; Edition 52 2015

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA