Titeldetails:
TitelKüche, Kochen, Ernährung
TitelzusatzArchäologie, Bauforschung, Naturwissenschaften ; Tagung Schwäbisch Hall, 6. bis 8. April 2006
VerantwortlichDeutsche Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit e.V. ... Hrsg. von Ulrich Klein ...
Sonstige Deutsche Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit
Herausgeber/in Klein, Ulrich
Medientyp Print
Publikationstyp Konferenzschrift
Erschienen 2007
Paderborn
Umfang297, 10 S. : Ill., graph. Darst., Kt.
Erschienen alsMitteilungen der Deutschen Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit, Band 19
Enthält1 Beitrag
Schlagwörter Deutschland | Hausforschung | Küche | Ernährung
Bestand in 2 Bibliotheken:

Details zum Bestand als Liste anzeigen

Landesbibliotheken.NRW