10 Treffer
—
zeige 1 bis 10:
|
|
|
|
|
|
Jetzt auch noch Biostadt
| es geht um eine öko-regionale Landwirtschaft, um Nachhaltigkeit, gesundes Essen und einen guten Umgang mit Ressourcen: das Netzwerk Biostädte wächst seit Jahren und umfasst mittlerweile 20 Städte : die Mitglieder verpflichten sich unter anderem dazu, den Ökolandbau und die Nachfrage nach Lebensmitteln mit kurzen Transportwegen zu fördern. Jetzt hat auch Münster seinen Beitritt beschlossen : aber was heißt das überhaupt: Biostadt?
|
Brand, Oliver |
2021 |
|
|
R(h)ein Regional
| das Magazin für Regiotarier
|
|
2013 |
|
|
Hier geht's um die Wurst
| biologische Fleisch-Erzeugung im Revier
|
Biederbeck, Martina |
2012 |
|
|
Biomarkt NRW
| Erzeugung, Verarbeitung und Handel von Ökolebensmitteln in Nordrhein-Westfalen ; Marktanalysen - Fallbeispiele
| 3., vollst. überarb. Aufl., Stand: Juli 2010 |
Kroppenberg, Dieter; Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2010 |
|
|
Biomarkt NRW
| Erzeugung, Verarbeitung und Handel von Ökolebensmitteln in Nordrhein-Westfalen ; Marktanalysen - Fallbeispiele
| 3., vollst. überab. Aufl., Stand: Juli 2010 |
Kroppenberg, Dieter; Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2010 |
|
|
Biomarkt NRW
| Erzeugung, Verarbeitung und Handel von Ökolebensmitteln in Nordrhein-Westfalen ; Marktanalysen - Fallbeispiele - Adressen ; mit neuem Kapitel: Direktvermarktung
| 2. überab. Aufl |
Will, Birgit; Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz |
2006 |
|
|
Biomarkt NRW
| Erzeugung, Verarbeitung und Handel von Ökolebensmitteln in Nordrhein-Westfalen ; Fallbeispiele - Marktanalysen - Förderung - Adressen
|
Will, Birgit; Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz |
2004 |
|
|
Boom der Bio-Bauern
| die Dienstleistungsgesellschaft fordert auch von der Bio-Branche ihren Tribut: die Kölner können sich bequem mit frischen Landprodukten beliefern lassen
|
Schwister, Anne; Dos Santos Herrmann, Susana; Fink, Bernadette |
1997 |
|
|
Landwirtschaftliche und technologische Einflüsse auf die Belastung von Getreide mit Deoxynivalenol und anderen Mykotoxinen
|
Berleth, Markus |
1997 |
|
|
Studie: Vermarktungssituation ökologisch wirtschaftender landwirtschaftlicher Betriebe im Rheinland
| 2., unveränd. Aufl |
Roth, Anette; Schüller, Ursula |
1992 |
|