Titeldetails:
TitelLandwirtschaftliche und technologische Einflüsse auf die Belastung von Getreide mit Deoxynivalenol und anderen Mykotoxinen
Verantwortlichvorgelegt von Markus Berleth
Autor/in Berleth, Markus
Medientyp Print
Publikationstyp Abschlussarbeit
Bonn, Univ., Diss., 1997
Erschienen 1997
Bonn
InhaltUnters. in Nordrhein-Westfalen
UmfangVI, 123 S. : graph. Darst.
Raumsystematik 01 Nordrhein-Westfalen |
Sachsystematik 544220 Ackerbau |
Schlagwörter Winterroggen | Biologisches Lebensmittel
Biologisches Lebensmittel | Winterroggen
Schimmelpilze | Mykotoxin
Mykotoxin | Schimmelpilze
Winterweizen | Biologisches Lebensmittel
Biologisches Lebensmittel | Winterweizen
Mahlen | Backen
Backen | Mahlen
Deoxynivalenol
Zearalenon