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Markus Krebs empfiehlt: Die leckersten Ruhrpott-Tapas Thies, Udo 2022

"Man nehme ..." | regionale Gerichte in Kriegs- und Nachkriegsjahren Rogalla, Margarethe 2020

"Das Confect ... wirdt dieser tage alles beysammen gemacht" | eine Bestellung für die Tafel des Abtes Bertram von Bellinghausen Korte-Böger, Andrea 2020

So schmeckt Heimat - NRW is(s)t gut! | 1. Auflage Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2016

Hoch5 | das nachhaltige Magazin für Bielefeld 2016

So schmeckt Heimat - NRW is(s)t gut! | Stand Juni 2016, 1. Auflage Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2016

"Mmmh..." Rezepte aus Altenhagen! Heimat- und Geschichtsverein Altenhagen 2014

Essen und Trinken im Schloss Ketteler, Karl-Josef von 2000

Wovon ernähren sich Schleiereulen im Münsterland? | Bestimmung der Beutetiere von Schleiereulen durch Gewölluntersuchungen ; Teil 2 ; Teil 3 und Schluß Albers, Maraike; Bölling, Sandra; Scharnert, Julia 1999

Aus alter Zeit | von Altbier, Knabbeln und Fettsoppen Althoff, Bernhard 1999

"Dree Deel dorfste niet, dan stöet dech dr Oos!" | volkskundliche Betrachtungen einiger Nahrungsgewohnheiten im alten Amt Lank und Umgebung Heizmann, Berthold 1998

"Moos met'n Ribbeken" | Texte und Wörter in Plattdeutsch, Hochdeutsch Dückerhoff, Heinz 1998

"Schlaat dörein" (Salatdurcheinander) Feltgen, Christa 1996

Das Land der Pumpernickel und der Schinken? | regionale westfälische Küche zwischen Stereotyp und Realität Krug-Richter, Barbara 1995

Einkäufe für die Tafel des Abtes Bertram von Bellinghausen Korte-Böger, Andrea 1995

Potkieker, Schmecklecker un ärm Lück | gibt es die typische "rheinische Mahlzeit"? Willhardt, Rolf 1995

Mehr als nur Pickert | regionale Küche - heimische Spezialitäten Trappmann, Elke 1994

Zwischen Fasten und Festmahl | Hospitalverpflegung in Münster 1540 bis 1650 Krug-Richter, Barbara 1994

Kulinarische Tradition | Muschelessen im Rheinland Becker-Willhardt, Hannelore; Wirtz, Peter 1993

Spargel | d. "Weiße Gold" aus d. Region Heinsberg Mielke, Rita 1992

Nahrung und Speisen im Wandel um die Jahrhundertwende im Rheinland, insbesondere in der Ortschaft Körrenzig, dem nördlichsten Teil des Kreises Düren Mückter, Gerhard 1992

"En Faß Kappes und 60 Zentner Eäpel" | bäuerliche Selbstversorgung im Spiegel erzählter Lebenserinnerungen Rennenberg, Angela von 1992

Edǹ un Drinken | de Dagesläof in'n Hiusholt ümme 1900 Göhner, August; Schütte, Reinhold 1991

"Lot-et üsch joot schmaache" | Eschweiler Platt rund um Kochtopf u. Mittagstisch Stump, Simon 1991

"Pius und Wilhelm steh'n Beid' auf der Menschheit Höh'n" | was 1907 an d. Festtafel zur Pfarreinführung [von Hubert Aengenheyster] in Niedermörmter gegessen u. gesungen wurde Puyn, Alois 1988

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