15 Treffer — zeige 1 bis 15:

Von Holland nach Erle-Middelich | die Fleischerei Ebben : eine Erfolgsgeschichte seit 1898 Kurowski, Hubert 2022

Das Ende einer Tradition | die Refrather Fleischerei Niedenhof schloss nach 116 Jahren Niekammer, Helga 2022

100 Jahre Pferdemetzgerei Gerresheim Paulus, Ingrid 2019

Bäckereien und Fleischereien in St. Tönis Schöler, Walter 2017

Rind- und Schweinemetzgerei Hermann Kemper mit Speisewirtschaft und Kostgängerunterkünften Koepp, Hans-Joachim 2014

Hier geht's um die Wurst | biologische Fleisch-Erzeugung im Revier Biederbeck, Martina 2012

Die Mayers, jüdische Metzger in Gräfrath und Solingen Schneider, Hans Joachim 2012

Qualität als Markenzeichen | die Metzgerei Schum versorgte fast ein Jahrhundert lang Kaiserswerth und die weitere Umgebung mit frischen Fleisch- und Wurstwaren, Spezialitäten und Delikatessen Conrad, Hermine 2011

Die Geschichte einer Weseler Handwerkerfamilie | Familie Uebing Schrörs, Tobias 2011

Diamantener Meisterbrief für Metzgermeister Emil Gilson Baumann, Richard 2008

Metzgerei Voß seit drei Generationen Vrede, Hans-Gerd 2008

"Schlachte ich ein dickes, schweres Pferd" | Anfänge und Entwicklung der Rossschlachtereien im unteren Landkreis Solingen Braun, Reinhold 2006

Heißhunger "op Würschker vam Wieden" | die Familiendynastie Wieden als bedeutendste Rossschlachterfamilie in Solingen Braun, Judith; Braun, Reinhold 2005

Fleischereien in Liesborn Löppenberg, Bernhard 2004

Eine neue Zeit bricht an | Dampfschlachterei und Umweltschutz Jörgens, Maria Apollinaris 2004

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW