6 Treffer — zeige 1 bis 6:

Lebensmittelverluste von Obst, Gemüse, Kartoffeln zwischen Feld und Ladentheke | Ergebnisse einer Studie in Nordrhein-Westfalen Meyer, Christian H.; Hamer, Martin; Frieling, Dominik; Oertzen, Gero; Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz Nordrhein-Westfalen 2018

Schulobstprogramm in NRW | Untersuchung der Effekte auf das Ernährungsverhalten der Kinder unter Einbeziehung des elterlichen Verzehrsverhaltens und der Verteilungshäufigkeit der Obst und Gemüseprodukte Haß, Julia; Hartmann, Monika 2015

Schulobstprogramm in NRW | Analyse der Umsetzung, Evaluation und Identifizierung zentraler Erfolgsfaktoren Wingensiefen, Sarah; Hartmann, Monika; Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik. Abteilung für Marktforschung der Agrar- und Ernährungswirtschaft 2012

Ertzen und Reyß | Speisepflanzen in Neuss Meurers-Balke, Jutta; Pause, Carl; Schamuhn, Silke 2009

Das Obst in der rheinischen Mahlzeit Heizmann, Berthold 2001

Wildobst und primitives Kulturobst in der rheinischen Vegetation als schützenswerte Relikte mittelalterlicher Kultur Knörzer, Karl-Heinz 1989

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW