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Oma kannte noch keinen Supermarkt | wie sich die Menschen in der Eifel früher um den Lebensunterhalt der Familie sorgten Umbach, Edwin 2008

Vielfalt statt Einfalt | Speisen im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit Ludewig, Thomas; Pause, Carl 2009

Ernährung im Arbeiterhaushalt des Ruhrgebiets im 19. Jahrhundert Laukamp, Jasmin; Polke, Laura 2014

Lebensmittel im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit | Erzeugung, Verarbeitung, Versorgung : Beiträge des 16. Kolloquiums des Arbeitskreises zur archäologischen Erforschung des mittelalterlichen Handwerks Melzer, Walter; Westfälische Verlagsbuchhandlung Mocker & Jahn Inh. Ingelore Hagel; Arbeitskreis zur Archäologischen Erforschung des Mittelalterlichen Handwerks (16. : 2016 : Soest) 2018

"Erst kommt das Fressen ...!" | Über Essen und Kochen in der sozialen Arbeit | 1. Aufl Rose, Lotte 2009

Delikatessen - eine Geschmacksfrage Michels, Bärbel 2022

Von Schnepfendreck, Krammetsvögeln und anderen Delikatessen Michels, Bärbel 2021

Mit Slow Food auf Genussreise | auf der Suche nach ostwestfälischen Spezialitäten Hohls, Birgit 2002

NRW isst besser! | Wegweiser zu einem nachhaltigeren Ernährungssystem in NRW Ritter, Guido; Reichardt, Kirsten; Hielscher, Janina; Fachhochschulbibliothek Münster 2021

Ernährungsgewohnheiten von Säuglingen im ersten Lebenshalbjahr im Norden Nordrhein-Westfalens Schönian, Axel Egon 2006

Du bist, was du isst | archäologische, bioarchäologische und paläogenetische Untersuchungen an den mittel- und jungsteinzeitlichen Menschenresten aus der Blätterhöhle, Stadt Hagen Orschiedt, Jörg; Burger, Joachim 2021

Krieg und Ernährung - eine Herausforderung für Stadt und Bevölkerung | Das Beispiel Burgsteinfurt Buck, Carsten Michael 2015

Von gebratenem Storch und anderen Köstlichkeiten Krull, Hans-Peter 2009

Herzhaftes aus dem Kochtopf des Münsterlandes Elstrodt, Bärbel 2013

Speis und Trank für Bauer, Knecht und Magd Sauermann, Dietmar 2001

Ernährung - ein Thema für das Ruhrgebiet | [aktuelle Veranstaltungen und Ausstellungen, wichtige Rezensionen und Neuerscheinungen, Ruhrgebietsbibliografie] Jelich, Franz-Josef; Deutsches Bergbau-Museum Bochum 2014

Essen und Trinken im Sauerland vor 1600 | Fröhliche Gelage, Biersuppen und Pfennigbrot - Wissenswertes über die Ess- und Trinkgewohnheiten im Sauerland vor 1600 ; ein Vortrag, gehalten auf der Jahresversammlung der Vereinigten Westfälischen Adelsarchive e. V. am 28. Februar 2001 in Billerbeck Bockhorst, Wolfgang 2003

Lebensumstände: Ernährung Willmann, Suna 2016

"Je besser die Ernährung, desto zufriedener und verträglicher auch der Geist der Kranken" | Ernährung, Heilung und Pflege in den Anstalten für Epileptiker zu Bielefeld im 19. und frühen 20. Jahrhundert Wagner, Bernd J.; Niekamp, Thomas 2009

Milchsuppe mit Hering war eine Delikatesse auf der Tecklenburg Jahnke, Brigitte 2001

Entscheidend ist auf'm Teller! | Das BVB-Prinzip für optimale Fitness und maximale Energie ; 72 Rezepte und Ernährungspläne Fligge, Frank; Jaromin-Bowe, Jola 2015

"Was Leib und Seele zusammenhält - Ernährung in Westfalen" | Bericht über die Regionalgeschichtstagung am 6. November 2004 Menne, Mareike 2005

Das Arbeiterhaus | Textilmuseum in Bocholt ; LWL-Industriemuseum ; [Museumsführer] Stenkamp, Hermann Josef; Spies, Britta Esther Mathilde; Westfälisches Textilmuseum; Westfälisches Industriemuseum 2006

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