46 Treffer — zeige 1 bis 25:

Brot und Bäcker im Jülicher Land | eine Spurensuche Oellers, Johannes 1994

Betriebsvergleich Bäckerhandwerk Landes-Gewerbeförderungsstelle des Nordrhein-Westfälischen Handwerks 1998

Dortmunder Zünfte vor den höchten Reichsgerichten im 17./18. Jahrhundert Reininghaus, Wilfried 2013

350 Jahre Patterner "Bretzelen-Bäcker" Engel, August 1995

Zwei Zunftbriefe des frühen 18. Jahrhunderts aus Kaiserswerth | die Ordnungen der Leineweber (1729) und der Bäcker (1737) Burghard, Hermann; Kaiser, Reinhold 1995

Das Bäckeramt Thurmann, Erich 1993

Wenn man "kleine Brötchen" backte | Warendorfer Bäckerprobe in alter Zeit Smieszchala, Alfred 1990

Als der Wirt auch Brot backte ... Wiemann, Heinz 1993

125 [Hundertfünfundzwanzig] Jahre Bäckerei Krimphove | 1860 - 1985 Krimphove, Heinrich 1985

Der Beitrag der Städtischen berufsbildenden Schulen Rheine zur Ausbildung des Bäckernachwuchses in Rheine Bahlmann, Otto 1983

Bäckerei-, Konditorei- und Fleischereibetriebe der ersten drei Jahrzehnte in der Stadt Bocholt und heute Büning, Karl-Heinz 1986

Geschichte des Bäckerhandwerks im Kreis Viersen Nabrings, Arie 1994

Vom Bäckerhandwerk auf der Twiene in Förde Stens, Engelbert 2002

Neue Schuhe und weißes Brot gab es nur auf der Oberstadt Bödger, Johannes 1997

Bäckerhandwerk in Wersterholt Wener, Heinz 2008

Witz und Humor in Jülich Fuchs, Erwin 2000

Als die Armen bis spät in die Nacht haufenweise von 30, 40, 50 vor den Häusern der Bäcker nachweislich standen und nach Brot geschrien haben | Getreidemenge und Brotpreissteigerung Ende des 17. Jahrhunderts in Warendorf Reisner, Wolfgang 2010

Aufwand, Kosten Ertrag im Bäckerhandwerk NRW Landes-Gewerbeförderungsstelle des Nordrhein-Westfälischen Handwerks 1963

Die ersten fünfzig Jahre der "Bäckergilde Rheine" Bücker, Wilhelm 1983

Das Düsseldorfer Bäckerhandwerk und seine Geschichte Spies, J. J. 1996

Oma Bienenstich Balke, Werner 2006

Das Bäckerhandwerk in Nienberge Krause, Hermann 2002

Vom Korn zum Brot | Bäckereien in Mülheim früher und heute | Originalausgabe Winkel, Peter 2018

Vom wandernden Bäckergesellen zum Manager | ein Handwerk im Umbruch Stroucken, Friedrich-Wilhelm; Tönnissen, Johannes 1994

Gasthaus und Bäckerei "Stiftshof" 1759 - 1984 | 225jährige Familientradition d. Hauses Dühlmann Zurwieden, Heinz 1984

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA