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So schmeckt Heimat - NRW is(s)t gut! | 1. Auflage Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2016

So schmeckt Heimat - NRW is(s)t gut! | Stand Juni 2016, 1. Auflage Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2016

Das Land der Pumpernickel und der Schinken? | regionale westfälische Küche zwischen Stereotyp und Realität Krug-Richter, Barbara 1995

"Eine prummen Tortten zu machen ..." Sarrazin, Jenny 1992

Das schwarze Brot der Westfalen | Pumpernickel - vom Schimpfwort zur beliebten Delikatesse Gentner, Carin 1992

Edǹ un Drinken | de Dagesläof in'n Hiusholt ümme 1900 Göhner, August; Schütte, Reinhold 1991

Was Jettchen wohl gesagt hätte ... | zu dem, was über Henriette Davidis heutzutage so alles berichtet wird Wulf, Rüdiger 1988

Essen und Trinken in nordwestdeutschen Städten im Spätmittelalter Bäumker, Ursula 1987

Rezepte zum Kochen und Braten und wie man Obst einmacht Stall, Wilhelmine; Saatkamp, Kurt 1987

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