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Das Land der Pumpernickel und der Schinken? | regionale westfälische Küche zwischen Stereotyp und Realität Krug-Richter, Barbara 1995

Potkieker, Schmecklecker un ärm Lück | gibt es die typische "rheinische Mahlzeit"? Willhardt, Rolf 1995

Kostproben des Grafschafter Speisezettels Kreischer, Georg 1988

"Lot-et üsch joot schmaache" | Eschweiler Platt rund um Kochtopf u. Mittagstisch Stump, Simon 1991

Von grünem Fleisch, Fladen und Grießmehlbrei | d. Hochzeitsessen im Rheinland Heizmann, Berthold 1990

Was Jettchen wohl gesagt hätte ... | zu dem, was über Henriette Davidis heutzutage so alles berichtet wird Wulf, Rüdiger 1988

Markus Krebs empfiehlt: Die leckersten Ruhrpott-Tapas Thies, Udo 2022

Nordrhein-Westfalen - Land mit vielen Gesichtern Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten 1984

Nahrung und Speise im Wandel seit 1900 Föhles, Maria 1990

"Dree Deel dorfste niet, dan stöet dech dr Oos!" | volkskundliche Betrachtungen einiger Nahrungsgewohnheiten im alten Amt Lank und Umgebung Heizmann, Berthold 1998

Mehr als nur Pickert | regionale Küche - heimische Spezialitäten Trappmann, Elke 1994

Nahrung und Speisen im Wandel um die Jahrhundertwende im Rheinland, insbesondere in der Ortschaft Körrenzig, dem nördlichsten Teil des Kreises Düren Mückter, Gerhard 1992

"Moos met'n Ribbeken" | Texte und Wörter in Plattdeutsch, Hochdeutsch Dückerhoff, Heinz 1998

Freitags immer pinke Fische | eine kulinarische Märchenreise von und nach Bad Lippspringe Schröder, Sieglinde 2013

Kulinarische Tradition | Muschelessen im Rheinland Becker-Willhardt, Hannelore; Wirtz, Peter 1993

Die Eßgewohnheiten der Römer am Niederrhein Gerlach, Gudrun 1986

Das schwarze Brot der Westfalen | Pumpernickel - vom Schimpfwort zur beliebten Delikatesse Gentner, Carin 1992

Essen und Trinken im Schloss Ketteler, Karl-Josef von 2000

"Mmmh..." Rezepte aus Altenhagen! Heimat- und Geschichtsverein Altenhagen 2014

So schmeckt Heimat - NRW is(s)t gut! | Stand Juni 2016, 1. Auflage Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2016

Bergische Leckereien auch Gaumenkitzel für Prominenz | vergnügliche Literazzia auf Omas Küche Schonauer, Heinz 1986

"Et wüöd jefreten, wat op den Dösch kömmt!" | Essen u. Trinken im Berg. Land von damals bis heute Falkenhain, Edgar 1986

"Schlaat dörein" (Salatdurcheinander) Feltgen, Christa 1996

Edǹ un Drinken | de Dagesläof in'n Hiusholt ümme 1900 Göhner, August; Schütte, Reinhold 1991

So schmeckt Heimat - NRW is(s)t gut! | 1. Auflage Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2016

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