|
Lebensmitteltechnologie in ihrer gesellschaftlichen Verflechtung | Schneider, Jan | 2021 | |
|
Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe | das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW | Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz | 2017 | |
|
Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe | das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW | Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz | 2017 | |
|
Im Kampf gegen die Discounter | Lebensmittelhersteller | 2004 | ||
|
Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie | Behrens, Maria | 1995 | |
|
Das Hochschulbräu aus Lippe | Lemgo: Studenten der Fachhochschule lernen die Braukunst | Kückmann, Horst Dieter | 1994 |
Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA